Войти   Регистрация

Тульский троллейбус

Статистика подвижного состава

Далеко не полная троллейбусная статистика, выполненная в том же стиле (и в тоже время) как и ранее показанная статистика трамвайная. Из-за неполноты данных в базе даже не стал показывать на графиках более ранний период. Однако, и приведенные данные нуждаются в уточнении. Некоторые даты, отсутствующие в базе, взяты примерно.

Как видно, ситуация с троллейбусом не столь драматична, ибо в середине 2000-х гг. была попытка как-то привести в порядок этот вид транспорта. путём использования «государственно-частного партнёрства».

По понятным причинам минимум парка достигнут по состоянию на конец 2015 г. С тех пор пришли машины с «барского» московского плеча.

Возраст парка довольно стабилен. Максимум был в 2011 г. и составил 10,5 лет.

Возраст списания, как правило, составляет 12-13 лет.

Отсюда, можно заметить, что в 2019 г. настанет таковой для построенного в 2006 г. подвижного состава, как полученного с завода и так и позднее поступившего в 2008-2010 гг. из других городов, в которых орудовал «партнёр». А это в сумме 26 единиц. Сразу встаёт вопрос, что их надо чем-то заменять.

nkps
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. Клещ

    Пока будет бегать такое количество автолаек, то троллейбусам, автобусам и трамваям остается только референдум

    1. туляк

      Пока будет бегать такое количество личных жоповозок, то троллейбусам, автобусам и трамваям остается только референдум.

  2. Горожанин

    Тульский троллейбус уже давно превратился в призрак,интервалы на всех маршрутах составляют от 40 минут до 1 часа.И если-бы не лайны,то на работу пришлось-бы идти пешком.

Добавить комментарий