Войти   Регистрация

Авилова ждёт суд?

Коммерческие перевозчики грозятся перейти в атаку на сити-менеджера

Президент Тульского регионального Транспортного союза Вера Коротких намерена судиться с главой администрации Тулы Евгением Авиловым из-за недостоверной, по её словам, информации, размещённой на сайте администрации.

Напомним, на сайте было опубликовано обращение «собственником коммерческого общественного транспорта» с жалобой на поборы со стороны ряда лиц, в числе которых указана и Коротких.

Пока Коротких направила на имя Авилова досудебную претензию, сообщили «Тульские новости». Также она опубликовала от имени Союза обращение к губернатору Тульской области Алексею Дюмину, в котором сообщает, что глава региона получает «одностороннюю информацию» о ситуации на рынке транспортных услуг.

«Тула активная»

Предыстория: «Большие дяди» живут «по понятиям»
«Большие дяди» или «больших дядей»?
«Закошмаренные»

 

Комментарии

  1. Даль

    А при чём здесь городская управа если деньги собирают на воровской ход? Может в Прокуратуру надо было бы писать?
    Может надо было отбить монтировкой бошки любителям собирать деньги на общак и на пропаганду АУЕ?

    А так всё выглядит как попытка перекроить рынок пассажирских перевозок.

    1. Гость

      А твой призыв «отбить монтировкой бошки» это не пропаганда АУЕ? Их же методы. Может, по своей голове постучишь?

  2. читатель сайта администрации

    Евгений Васильевич! Ну как же так? Наш сайт это же не желтая газетёнка! Анонимка! Без проверки! Увольте всех кто сделал это. Они против Вашего авторитета работают. Кукловоды провели через конкурс зама по транспорту, теперь Вы им мешаете претворить в жизнь их злой умысел: развалить МКП «Тулгорэлектротранс», за копейки его акционировать.Для этого там уже вовсю чудят Ярцев и Марушкин. Весь коллектив лихорадит, водители массово увольняются, едут в Москву или идут на автолайны. У автобусов и троллейбусов отказывают тормоза! Ждать беду!!! Вы что не видите всего этого? Или Вы с ними заодно? Может быть правительство области в доле?

Добавить комментарий