Войти   Регистрация

«Ёлочная» коррупция в Суворове не состоялась

На её пути встал руководитель тульского отделения «Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией», бывший замминистра внутренней политики Александр Лучин

В Суворове монтировали установленную на площади новогоднюю ёлку с помощью не того крана, который был прописан в контракте.

Руководитель тульского реготделения «Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией», бывший замминистра внутренней политики Александр Лучин попросил прокуратуру проверить проведение работ, приёмку которых осуществили чиновники из Суворовского района.

Проверка показала, что фактически монтаж ели осуществлялся с помощью крана грузоподъёмностью 25 тонн за 2 часа, тогда как должна была — за 16 часов и краном грузоподъёмностью 40 тонн. Однако чиновники «забыли» отразить это в акте внутренней экспертизы.

Как сообщили в прокуратуре, оказалось, что на момент проверки денежную разницу уже выявили, а средства в конце января вернули в бюджет, поэтому фактов причинения ущерба бюджету нет, как нет и оснований для передачи материалов в следственный орган. Но в администрацию Суворовского района внесут представление.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. разум

    Я бы сказал, ГЕРОИЧЕСКИ встал на пути коррупции. Табаки наш главный.

  2. Агееву

    Антон,как ты этого толстого дебилаЛучина мог вообще взять на госслужбу?

  3. Лучину

    Александр займись лесами незаконно срубленными в Суворовском районе.Там не один гектар леса.А без тебя и дело плохо расследуется.

  4. MarcellaGnr

    Hey all! Recently I have been battling with a lot of personal issues. Friends and doctors keep telling me I should consider taking medicine, so I may as well Contact and see how it goes. Problem is, I haven’t taken it for a while, and don’t wanna get back to it, we’ll see how it goes.

Добавить комментарий