Войти   Регистрация

Столичная группа «ПИК» «забила» на тульский мусор?

«Новая метла» не метёт

О внеплановом разборе полетов в отношении группы «ПИК» сообщает пресс-служба администрации Тулы. В нерабочую субботу сити-менеджер Евгений Аилов собрал всех чиновников, отвечающих за благоустройство, и самих провинившихся – руководство группы «ПИК».

Главная претензия – «неисполнение обязательств по вывозу мусора на ряде объектов группы «ПИК». Компания, не так давно зашедшая на тульский рынок управляющих компаний, показала, что «новая метла» опять не готова вымести тульский мусор. По каким причинам не готова, видимо, станет известно впоследствии.

Коммунальщикам отвели срок на вывоз мусорных завалов до конца сегодняшнего дня. В администрации заверили, что с понедельника будут пристально следить за компанией.

Напомним, информация об «агрессивном» заходе группы «ПИК» в тульский регион начала активно курсировать в ноябре прошлого года. При этом, уже тогда в прессе начали появляться материалы о сложностях в структурах компании.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. Афоня Тульский

    ПИК-комфорт дочерняя компания ГК ПИК.
    С. Гордеев, президент ГК ПИК, в октябре этого года выкупил за 47 миллиардов рублей акции компаний у А.Мамута и М.Шишханова. С начала года компания продала жилья на 120 млрд рублей. Но это не прибыль. В соответствии с обновленным в этом году законодательством данные средства можно расходовать только на цели строительства (закон таким образом защищает дольщиков).
    Возникает законный вопрос: если деньги потрачены, на какие средства ГК ПИК будет достраивать дома, где люди уже выкупили квартиры?
    Но они есть у ПИК-комфорт, за счет ЖКХ.

  2. Сотрудник ПИК

    Мусор это только цветочки. ПИК-комфорт не платит своим тульским подрядчикам уже 2 , а кому и 4 месяца.
    Денег которые возвращает ПИК-к. своим тульским УКа, едва нам хватает только на зарплату сотрудникам.
    До выборов Президента массового коллапса не будет. А вот после 1 апреля когда аварийка не будет работать, Тулалифт, дворники и т.д…. Ждите.

  3. Злорадствуем

    От всей души, от всего сердца поздравляем Авилова, Галкина, Шестакова, всех кто гнобил, штрафовал, издевался над тульскими ук. Плохо работали? Плохо ваши прихоти выполняли? Благодаря вам деньги тратили на аншлаги, контейнерные то ставили, то ломали, фасады к приезду благодетелей красили, в общем разорили тульских.. Уж не то, чтобы поддержать, вы еще сумасшедшим жителям на растерзание подставляли. Так попляшите теперь с московскими Только ручки коротки будут их достать

  4. ---

    Всем Добаебам,которые аплодировали и седят еще в ПИК посвящается…….
    Бегите из ПИК пока не поздно. Толи еще будет

  5. вопрос

    А чё московские влезли в тульское жкх не для вывоза бабла что ли?…ну уж никак не для вывоза мусора из Тулы!… может оне наоборот вывоз мусора из Москвы в Тулу хотели наладить?…

  6. Dean

    странно немного читать здесь комментаторов. Пик еще толком показать себя не успел, даже в статье написано что он только-только пришел в город. По-моему, глупо раздувать из банальных проблем перехода управления такую проблему. Никогда не бывает гладко, когда меняется управление, тем более в такой структуре как жкх

Добавить комментарий