Войти   Регистрация

Алексей Дюмин: «Видел живьем»

Тульский губернатор заявил, что наблюдал за испытаниями новейшего оружия

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин заявил, что, будучи заместителем министра обороны, присутствовал на испытаниях новейшего российского оружия, о котором президент России Владимир Путин рассказал в четверг.

Путин в послании Федеральному собранию представил новейшие виды российского вооружения, не имеющие аналогов в мире. Это ракетный комплекс «Сармат», подводные беспилотники, крылатая ракета с ядерной энергоустановкой, авиационный ракетный комплекс «Кинжал», лазерное и гиперзвуковое оружие. Выступление сопровождалось кадрами с новой техникой и компьютерными моделями ее работы.

«Эти образцы, те, которые <…> показали, я их видел воочию. Видел живьем и непосредственно находился на полигонах, где это испытывалось. По старой службе в Минобороны. Но я четко знал, что <…> это была совершенно секретная информация. У нас есть высокотехнологичное оружие, которое даст возможность нанести ответный удар любому агрессору в любой точке мира», — отметил Дюмин в интервью программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1», которая уже вышла на дальневосточном дубле.

Дюмин был назначен заместителем министра обороны России в декабре 2015 года и вошел в состав коллегии Минобороны. На этой должности Дюмин курировал боевую подготовку, а также экономику ведомства — департамент строительства, обеспечение жильем военнослужащих, военную медицину, департамент имущественных отношений. В феврале 2016 года Дюмин был назначен на должность исполняющего обязанности губернатора Тульской области.

РИА Новости

 

Комментарии

  1. ЛЕТОПИСЬ

    А российские газовые турбины, инсулин, коньки, операционные столы, спасательные трапы и жилеты, портальные краны, видеодомофоны, кресла-коляски с электроприводом он живьём случайно не видел?

    1. Валерий

      Вы думаете мы кроме оружия ничего не производим? Инсулин уже начали производить, коньки и спорттовары есть бренды Tech Team и BOSCO из того что сразу в голову пришло. Но это все ерунда, кроссовки кто угодно может делать, а вот атомные электростанции строить не каждому дано. Мне кажется энергетика намного важнее этих цацок.

      1. Иван

        Все что вам пришло в голову — бред.
        Ничего кроме милитаризма этим властям в голову не придет.

        1. Хе-хе

          Российские потребители хотят потреблять? Ну-ну — скоро вас будут употреблять во все дыхательные и пихательные! Неужто вы думаете, что наши «партнёры» озаботятся процветанием России?

      2. КАТАРСИС

        Bauer. Американский бренд, который наиболее широко представлен в России по сравнению с другими хоккейными брендами. Взрослые коньки для хоккея от этой фирмы представлены несколькими линейками, а именно Nexus, Supreme и Vapor. Особенной популярностью у нашей сборной пользуется линейка Vapor.

  2. Правозащитник

    Вооружатся конечно надо, но когда Гарант, после 20- ти лет своего правления вдруг вспомнил о том, что люди нищие и о них надо заботиться, при этом распродав всю страну олигархам- вопрос, а с ним вообще -то все в порядке?

    1. -=-

      Ты почти каждый день жалуешься тут на бедность, но при этом на интернет у тебя деньги всегда есть, на компьютер есть. Съезди во Францию, посмотри, как настоящие нищие живут. Прям на улице, в центральных парках на скамейках или в коробках. Нищий нашелся.

      1. для -

        20 млн.за чертой бедности, а количество тех, кто возле нее даже боятся озвучить.

        1. -=-

          В 2000 году за чертой бедности было 40 миллионов и понятие «бедность» было немного другим. Сколько было у этой черты — никто даже не решался считать. Все так пишут про 20 миллионов, как будто они появились только вчера. Это заблуждение. На протяжении нулевых количество бедных сокращалось, а не росло.

          1. для -=-

            На 2013 год по статистике в России официально считались бедными (то есть имеют доход ниже установленного прожиточного минимума) 8,8 % населения, или 12,5 млн человек. В начале 2014 года это число увеличилось до 19,8 млн (13,8 %), в I квартале 2015 года достигло 22,9 млн (15,9 %). А еще по данным Росстата, опубликованным в конце октября 2017 года, за чертой бедности живут 12 миллионов РАБОТАЮЩИХ РОССИЯН, что составляет 16,8% от общего количества официально трудоустроенных граждан России.

          2. Аноним

            Вы еще с 1913 годом сравните. С 2000-го года все соседи России добились куда больших успехов. А наша экономика стала меньше по сравнению с общемировой.

  3. Правозащитник

    Шавка путинская, разве я не прав,что люди бедные, а если ТЫ богатый, то поделись…, и компьютер мне достался по наследству. Власть одной рукой отменяет электрички городские, а другой пускает их вновь. Власть одной рукой закрывает больницы, школы, а другой открывает, это что такое, он что людей за дураков держит ? Гарант чего -правового беспредела, лжи и понтов-это верно.

  4. гостю

    У нас нищета оригинальная ,какой нет нигде! Нищие те,кто работает.Это и власть признаёт…

  5. Правозащитник

    Путинской шавке — пускай Дюмин поживет без газа 7- мь лет, без воды 14 — лет, без света- 5 ть лет, без дороги 27 лет, а я жил и живу до сих пор, а ты гаденыш и год не проживешь, потому что, шавка -как и власть ,сдохните, а русские живут и терпят такую шваль, а зря.

    1. -=-

      Какой вы злой, и до чего же продвинутый. Без газа — могу поверить, еще очень много где нет газификации. Но до сих пор без света… Наверное питание у вас от солнечных батарей, а Интернет на собстенном спутнике. Вам в НИИ работать надо, а не на форумах свой талант зарывать.

  6. Правозащитник

    Шавке- с 1991г. по 1998г. жил без электричества государственного, т.к. не довели до ряда улиц в том числе и моей.С 1991г. по 2011г. жил без газа, хотя на протяжении почти 20 ти лет- газ был в 100 метрах от домов. С 1991г. по 2016г. жил без водопровода муниципального, хотя водопровод был в ста метрах от домов. С 1991г. по 2017г., дороги на было, отсыпали сами за свой счет, т.к глава района еще оказывается в 2005г. построил нам бетонку на бумаге.
    Поживи как я и мои соседи и будешь очень любить власть, и не будешь злым, которая говорит о скрепе, о единении с народом, а сама не хочет жить как народ, не хочет лечится в больницах как народ, не хочет отдыхать как народ, не хочет печки топить как народ , не хочет копать себе колодцы как народ, не хочет работать на станке, в литейном, крестьянином-поэтому и народ не хочет лживую и подлую власть, случись чего, воевать я пойду не за Путина и его подонков, а за семью и соседей.

  7. Аноним

    Каждый должен заниматься СВОИМ ДЕЛОМ, чтобы приносить МАКСИМАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ РОДИНЕ и людям. И людям тоже!

Добавить комментарий