Войти   Регистрация

Андрианов: Наши трактористы без самогонки в кармане не ходят на работу

Председатель областного правительства усомнился в трезвости местных водителей сельхозтехники

Председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов усомнился в наличии в Тульской области абсолютно трезвых трактористов. 2 марта под его руководством состоялось оперативное совещание, на котором с докладом выступил начальник инспекции Гостехнадзора по региону Андрей Клещев.

Глава регионального правительства поинтересовался у руководителя ведомства, сколько в 2017 году произошло дорожно-транспортных происшествий с участием тракторов и другой техники на дорогах региона.

– Также интересует, сколько человек село в трактор или на мопед в нетрезвом виде, – обратился к Клещеву Юрий Андрианов. – Тракторы – техника повышенной опасности не только для пешеходов, но и в целом для дорожного движения. Также это порча дорог и обочин. Об этом ничего не сказано в докладе. Это нужно, чтобы мы понимали необходимость вашей инспекции.

В свою очередь руководитель инспекции Гостехнадзора сообщил, что в 2017 году не было ни одного случая гибели людей по вине техники, зарегистрированной за различными предприятиями Тульской области.

– На дорогу не выпускается техника, не прошедшая проверку. Водители проверяются на наличие алкоголя в крови, – сказал Клещев.

– Выпустили трезвого. Он до сельпо доехал трезвый, а оттуда – пьяный, – парировал Андрианов.

Андрей Клещев подчеркнул, что количество контрольных мероприятий увеличилось с двух – до четырех. Он также добавил, что за время проверок ни один тракторист не был пойман пьяным.

– У нас какой-то идеальный образ. ГИБДД десятками ловит пьяных на трассах, а наши трактористы, которые без самогонки в кармане не ходят на работу, ни разу пьяными не попались. Или вы плохо работаете, или все идеальные, – резюмировал Андрианов.

«ТСН24»

 

Комментарии

  1. дбс

    По себе людей не судят !Где данные по количеству ДТП с участием чиновников и думцев в Туле?Или все идеальные?

      1. Гость

        Старый танкист сам под капельницами вечно, но видать как это за баранку тяжелой техники садится не забыл!

          1. Гость

            Не гоже так “ответственному товарищу” огульно мазать людей по признаку профессии. В сельском хозяйстве, особенно в зоне рискованного земледелия , труд очень тяжелый и мало рентабельный . Люди , которые там работают достойны, по крайней мере, человеческого , а не высокомерно-скотского , отношения. Человеку пожилому , это уже пора понимать!

  2. Цыган

    Когда в нашу машину въехали два чиновника в Туле сразу приехали гайцы и пошли базарить без меня оказался я виноват так выезжал с парковки задним ходом и они меня не заметили

  3. гость

    О, да ему лечится надо! И как человек с такими суждениями может руководить правительством Тульской области?

  4. ДуМА

    Вот за такую власть нас призывают голосовать! Уже и процент ЗА утвердили для комиссий, голосуем за Грудинина!

    1. -=-

      За какую такую, которая знает типичного тракториста? Вам загрудининцам и повод не нужен чтобы написать свое «раньше я на выборы никогда не ходил..». Тьфу

  5. Михалыч

    Что взять со старого маразматика? Видно мало ему откатов от строительства, которые серега гончаров таскает; надо и сюда лапу засунуть..

  6. Хе-хе

    Дюмин, куда ты смотришь, гони накуй груздевскую банду, пока они тебя, как и Дудку, не пристроили!

    1. Алексин

      Валера Шерин уже как бы намекает застройщикам, что следующий он.

      1. Михалыч

        Не.. Рановато.. Этот хиляк еще не заматерел.. Вот годочков через 5, если раньше не посадят.

  7. вопрос

    А чё усомнился-то?…где инфа по этому вопросу?…где данные ДПС по трактористам и для сравнения по чинушам?…

    1. ДуМА

      Чинуш так же как и судей останавливать нельзя! Чревато последствиями!

  8. пипец

    А он в поле то был хоть раз чтобы рассуждать о пьяных трактористах. Когда есть работа то не до бутылки. и где он видел сельпо?

    1. В.

      У него полное «сельпо» мозга, причем тотальное и что самое главное необратимое, коллега.

  9. не доволен

    Зачем же так -про трактористов?!
    Плевок..
    Комбайнеры и доярки на очереди?

  10. Я

    102 года, а что вы хотели услышать от человека такого возраста. Работать до такого возраста действительно нельзя без бутылки в кормане.

  11. Руслан

    Надо ентого питуха в галстуке ипинжаке посадить за руль с 8 утра и до 22.00 пусть попашет или покосит дня три я думаю ему хватит и поглядим как он потом закукарекает или будет нормально к трактористам относится особенно где совхозы на коленках стоят.!!!

    1. 123

      Это ты так оправдываешь тех, кто за воротник закидывает или что? Я на заводе куярю сутки через двое, и знаешь, у меня никогда не было желания с середины смены начать бухать.

  12. 7171

    как можно так относится к людям засчет которых он сыт одет и обут, сказал бы он так при сталине давно б уже убили за такие слова.

    1. и ничего

      Собчак(кандидат в президенты),к примеру тоже считает,что всё «замкадье»-это генетический мусор.И что?

  13. гость

    Такие же трактористы на Донбассе ВСУ разогнали. Короче трезвыми нас не возьмешь, а пьяными мы не сдадимся.

  14. Селиванов

    Что за чуш!!! В Донском в коммуналке не найдете ни одного пьющего, курят 10% слесарей и трактористов .

  15. тракторист

    на селе жрать то не всегда есть вдоволь а он пьяные. козел пля иди и поработай а языком молоть старческие речи любой пи—р сможет. в отставку престарелого говнюка. при сталине точно уж расстреляли за такие слова.

  16. трактористка

    какой же гандон этот андрианов ну не знала лучшеб вообще свою поганую пасть не открывал

  17. Я

    Он сам наверное в прошлой жизни был трактористом, явно . откуда такие познания , что у трактористов в кармане. Так что все пьяные трактористы будущие председатели правительства.

  18. Руслан

    Мне 39 я с13лет и до25 лупил натракторах вместе с дедами и мужиками и ниодного пьяного да в обед они сиканут бутылочку а кто запрещает кроме них работу никто другой несделает так что пускай яйца лижут они все кто при галстуках так говорит .а оно и видно теперь сколько трезвой земли заросло при ихнем раскладе никого в поле незагониш …покрайней мере унас в смоленской обл.

  19. деревня

    Руслан,-ты тупее и не грамотнее тракториста,которого ты хочешь изобразить.Не смотри дебильные сериалы,где московские шуты изображают деревенскую жизнь-безграмотную,говорящую через»о»,и пьющую.

  20. Руслан

    Сериалы несмотрю некогда.даи с учёбой несложилось кроме школы нигде несложилось потомучто работал даже скучно сказано ..***рил.

  21. Дьяконова НН

    Как ,можно свой же народ, пьянью называть.
    Простые работяги и предприниматели платят налоги и кормит правительство.
    Правительство должно защищать,а не оскорблять.
    Стыдно должно быть господин Андрианов

  22. Правозащитник

    Эту ***** на месяц в деревню, и он **** сдохнет- вот такие и правят нами, которые русских *******, а придут ********, он ******* им сапоги будет лизать, а за счет вот таких трактористов и Русь жива.

    1. Старик

      Ну конечно про обвинения в лоб он загнул. В таких случаях лучше не обвинять, а негласные проверки чаще проводить, если подозрения есть. Все-таки с табаком и пьянством наконец бороться начали, не очень красиво выходит, если по профессиональному признаку теперь кого-то обвинять в чем-то. Но в целом за стремление искоренить пьянство на дорогах только благодарить можно руководство, плохо было бы если б этим наоборот не занимались.

  23. Мария

    Все деревенские для него — пьянь! Мразь старая!!! Вот такие как вы — жирные, высокомерные рожи, жадные черви, повинны в гибели десятков детей в Кемерово!!! Все вам можно? Так относится к простым людям которые на своем хребте страну несут?!

Добавить комментарий