Войти   Регистрация

Сыну Папяна вручена Благодарность мэра Тулы

Гарник Папян, первый заместитель генерального директора ООО «Инд-Гарник» 28 февраля за активное участие в благотворительной и общественной деятельности награжден Благодарностью Главы муниципального образования город Тула.

Как уже отмечало ИА «Тульская пресса», 28 февраля на очередном заседании гордумы мэр Юрий Цкиупри вручил награды отличившимся тулякам.

Кроме Папяна Благодарностями мэра награждены Алексей Балалуев – солист Губернаторского духового оркестра при Государственном учреждении культуры Тульской области «Тульская областная филармония имени Михайловского», Ольга Белая – управляющий объектом коммерческой недвижимости РТРЦ «Макси».

Отцом награжденного сегодня Гарника Папяна является Рафик Папян, член Общественной палаты Тульской области, председатель Тульского регионального отделения Союза армян России, руководитель ООО «Инд-Гарник».

Павел Никульчев, ИА «Тульская пресса»

 

Комментарии

  1. вопрос

    И чё такое благотворительное было сделано?…чё я не знаю?…сообщите пожалуйста.

  2. гость

    Дресс-код не выдержан. На заседание городской Думы младший Папян явился в свитере. Это — позор! Его должны были остановить у дверей зала и отправить восвояси.
    P.S. Кроме того в карманах штанов что-то топорщится, наверное оружие. Видимо прошел в БД через черный ход, минуя охрану на главных входах.

  3. Папян

    Молчать, холопы!
    Я вас всех продам, куплю, а потом ещё раз продам, но уже дороже!

  4. Класс

    В областном центре Центральной России мэр «еврогрузин» награждает евроармяна… Холопы благодарны…

    1. Быдло

      Ю.И. Цкипури к грузинам никакого отношения не имеет. У него другая национальность. Достойная и уважаемая.

  5. Нина Николаевна

    На какой улице находится детский садик, который он построил? Или где та больница, современное оборудование для которой он закупил? А может быть, он оплатил дорогостоящую операцию для тяжелобольного ребенка? Или просто привез продукты в дом престарелых? Что же он сделал? Чем отличился? Чем заслужил благодарность мэра и, следовательно, нашу — туляков — признательность?

  6. Сермяжная правда

    А ГИБДД этого армянского автохама не хочет наградить лишением водительского удостоверения! Тула — не горные аулы!

Добавить комментарий