Войти   Регистрация

В России нарастает угроза легализации содомии

Об одиозном законопроекте и инициированных Володиным и другими «единороссами» поправках

Мировое лобби старательно навязывает нам установки про «каждого десятого», который родился гомосексуалистом «не по своей воле», и назойливо вопрошает: «Ведь у рыжих и леворуких такое же соотношение – вы что, с ними теперь тоже будете бороться?».

Ложь заключается в том, что, по мнению серьёзных учёных, биологически опосредованный гомосексуализм, как и нарушение выработки пигмента, как и латерализация полушарий, имеют весьма малые пропорции – всего 0,01-0,03 % от численности популяции. Величина отбраковки в природе всегда постоянна, поскольку более высокие показатели мутации гена приведут к исчезновению самого вида.

Как нас втягивают в мир извращений

Для собственной легитимизации извращенцы используют национальный язык и поле культуры. Они вводят в нашу жизнь понятия, наполняющие её иными смыслами («гей», «голубой», «гей-парад», «прайд», «гомофобия», «толерантность», «политкорректность», «ЛГБТ»); работают с символами (шестицветная радуга), сочиняют и распространяют анекдоты про «таких протиииивных», делающие порок смешным и неопасным; создают «гей-образы» кумиров – музыкантов, певцов, стилистов; приучают к мысли, что извращения – это просто стиль жизни «продвинутой» молодёжи.

Слово «гей» уже употребляет вся страна, часто не подозревая, что это – аббревиатура «GAY» (good as you), означающая «такой же хороший, как ты». Итак, сначала «я – такой же хороший, как ты», потом «ты – такой же хороший, как я», потом «докажи, что ты – такой же хороший, как я», а затем «ты – не такой же хороший, как я».

Безопасное для человеческого сознания слово «голубой» нивелирует для общества опасность самого явления содомии, которое оно теперь означает.

Закон уже готов

В Государственной Думе РФ с 2003 года находится принятый в первом чтении закон «О равенстве прав мужчин и женщин» – тот самый модельный закон о «гендере».

Попытка принять его во втором чтении в 2011 г. провалилась, но когда в 2017 г. глава думского комитета по вопросам семьи и женщин Тамара Плетнева несколько раз просила одного из авторов законопроекта, спикера Вячеслава Володина отозвать его, тот отказался под предлогом обязательного рассмотрения его Думой.

Для понимания последствий принятия законопроекта пятнадцатилетней давности нужно знать его содержание и суть грядущих изменений.

Как будет выглядеть «дивный, новый мир»

Хотя законопроект о «гендере» официально называется «О равенстве прав мужчин и женщин», но этот вопрос никогда не был национальной идеей России – восстанавливать мужчин и женщин друг против друга нам всегда было чуждо.

Само по себе «равноправие женщин и мужчин» представлено в российском законодательстве более чем избыточно: Конституция (ст.19, 29, 34, 35, 36, 37), Трудовой кодекс, закон об образовании, Гражданский, Административный и Уголовный кодекс и т.п.

Настоящий смысл закона – легализация «гендера» (социального пола) и замена им пола биологического. Предполагается переориентирование общества на приоритет прав извращенцев, введение «гендерного» квотирования, «гендерной» экспертизы; «гендерного» баланса.

В обществе будет запрещена «гендерная» дискриминация, за этим будет следить Комиссия по вопросам «гендерного» равноправия, возглавляемая уполномоченным.

За нанесённую «гендеру» обиду (к примеру, отказ лесбиянке в приёме на работу в школу или поименование гомосексуалиста его истинным названием) «пострадавший» сможет подать жалобу «гендерному» уполномоченному, после чего «обидчик», в нарушение конституционной презумпции невиновности, будет обязан доказывать, что он не виноват.

«Гендерный» уполномоченный получит право проводить расследование и получать доступ к любым документам.

Комиссия по «гендерному» равенству для защиты от «гендерной» дискриминации сможет привлекать полицию, а при установлении вины может назначить компенсацию (от 100 до 500 тыс. руб., в отдельных случаях до 1 млн.руб.) для выплаты непосредственно «лицу, считающее себя дискриминированным».

«Жертвы гендерной дискриминации» получат приоритетное право на первоочередное и бесплатное социальное обслуживание.

Впереди – разработка и реализация «Национального плана действий по внедрению «гендерного» равноправия»; организация «гендерного» образования и просвещения; защита общества от информации, оправдывающей «гендерную» дискриминацию; «гендерная» статистика; государственный доклад о положении дел в области «гендерного» равноправия; уголовное преследование за дискриминацию «гендерных» групп.

При этом отдельной строкой проходит грядущая «позитивная дискриминация» мужчин: для того чтобы уравнять соотношение «гендерных» групп, более многочисленная группа традиционного большинства будет подвергнута ущемлению прав, пока пропорции не сравняются.

Начнётся общая дискриминация граждан по признаку приоритета «гендерных» предпочтений. На смену семье придут «лица с семейными обязанностями».

Выводы

В результате принятия закона «О равенстве прав мужчин и женщин» в России будет запрещено говорить о безнравственности, обличать грех и называть порок его именем. За это нас будут ждать огромные штрафы, уголовное наказание и тюремное заключение.

Целью каждого человеческого сообщества является получение власти – гомосексуализм давно стал идеологией, которая удовольствуется лишь мировым господством. Многочисленные фонды поддержки гомосексуализма продвигают своих депутатов и президентов, меняют законодательную базу государств, переформатируют массовое сознание. Но и национальные государства не входят в планы мирового сообщества содомитов – управлять легче унифицированным обществом с едиными ценностями и общей территорией.

Фраза «война с Россией» перестала быть прерогативой конспирологов – у войны новейшего времени «гендерное» лицо.

Невзирая на то, что сейчас это кажется немыслимым, это – сценарий, уже успешно отработанный на Европе.

Полная версия: Людмила Рябиченко, «Накануне»

 

Комментарии

  1. Борис Мельников

    На сайте Госдумы в разделе поиска законопроектов не удалось найти законопроекта с названием «О равенстве прав мужчин и женщин».

        1. Борис Мельников

          Я вообще ничего не ищу — ищет автоматизированная система законопроектов Госдумы по названию закона, указанного в статье.

  2. вопрос

    Сколько живу, не знаю ни одного гея. Для кого нужен в России этот закон?

  3. Мимопроходил

    Автор, как истинный патриот совдепа, боится что его принудят стать геем? Автор ощущает собственным задом как сзади нарастает и крепнет угроза легализации содомии? Может автору перестать бороться с собой и наконец совершить камин аут? хехе

    1. Борис Мельников

      Законопроект берет за основу гендерный баланс, а не личные и профессиональные качества работников, т.е. везде мужчин и женщин должно быть 50/50. Также вводится презумпция вины работодателя по обвинениям в гендерной дискриминации. Это фиаско, мимо проходящий!

  4. КАТАРСИС

    У нас разве мужчины и женщины не равны? А познания в английском автора просто зашкаливают, Мутко отдыхает….

  5. КПД

    А это не содомия, когда во главе всех тульских газет ставят одних баб.Невозможно раскрыть страницы-так и несет странной женской логикой и сомнительной верностью мужьям.

Добавить комментарий