Войти   Регистрация

Спартак опять уступил

Новая медицинская метла вымела сына экс-мэра

Смотрите, кто ушел

Спартак Могильников

На почту сайта пришло письмо

По поступившей к нам информации, 14 февраля была уволена со своей должности директор департамента финансирования и организации государственного заказа министерства здравоохранения Тульской области Евгения Анатольевна Ивонина.
Вероятной причиной ее увольнения называют нарушения правил закупки лекарственных средств.

15 февраля в связи с окончанием контракта уволен главный врач ГУЗ «Городская больница №11 г. Тулы» Спартак Могильников. На этой должности он проработал всего один год.

Ранее Спартак Владимирович был главврачом Ваныкинской больницы, но также не по своему желанию покинул этот пост в июне 2014 года.

Тульский

Свято место пусто не бывает. В кресло главврача областного онокдиспансера намедни посадили Алихана Нурмагомедовича Гарунова, хоть и с приставкой врио. Ранее больницу №7 возглавила Тамила Тухановна Торшхоева, а Детскую инфекционную больницу №2 — Саида Абдулкадыровна Акавова. Посмотрим, кого областной министр медицины определит на места Ивониной и Могильникова.

 

Комментарии

    1. Даль

      Это вы, батенька, видимо давненько не были на улице Каминского. Там кишлак уже лет десять как.

      Ну и вопрос с дипломами у новых кандидатов волнует народ. А ну как они получены за деньги в родных кишлаках?

      1. Жирный

        Диплом медицинского факультета – это не диплом экономиста, его получить довольно сложно, да и его одного явно не хватит, чтобы работать в больнице, нужно интернатуру пройти, а там компетенцию видно сразу. Никто не допустит до работы в больнице человека с липовым дипломом. Не верите – попробуйте, я посмотрю на вас.

        1. гость

          Слющай ти ищак млять ми всэ дэпломы законна купылы, личит будэм как надэ- за дэнги. Виживут силнэйший.

        2. Даль

          Батенька, ну в России может и так, как вы описали.
          Но я не уверен, что где-нибудь в Киргизии или Таджикистоне нельзя купить диплом медвуза. А потом с этим дипломом приехать к нам в Россию.

          Считаете такую ситуацию невозможной?

          1. Афоня Тульский

            Семь лет назад в СМИ была информация, как один гражданин купил диплом хирурга и стал работать врачом в районной больнице. Попался он только после того, когда в больницу другого города обратился молодой человек и ему вырезали аппендицит, но согласно заверениям больного аппендицит ему три года назад уже вырезали в другом городе.

  1. Хе-хе

    А потом губер опять Скворцову будет звать, чтобы порядок в областной медицине навела?
    Подставят тебя скоро, Алексей Геннадьевич!

    1. 12

      Эмм.. Ты считаешь, что отставка Аванесянкиной подружки – это неправильное решение?? Оо
      Скворцова в последний свой визит вообще-то была довольна изменениями.

      1. Хе-хе

        Я про засилье в тульской медицине кишлачных «специалистов»! На примере с Аванесян Тула убедилась, что самолично Дюмин никого уволить не может — только с высочайшего разрешения Скворцовой!
        Кстати — напомните мне — когда мы на брудершафт пили?

        1. 12

          Ну, вообще-то увольнять тех или иных специалистов обязанность Третьякова, и за последние полгода была серия громких отставок. Что до засилья, 5 врачей кавказской национальности на полумиллионный город – это, конечно, то еще засилье. Но как по-моему, компетентность врача определяют его образование и опыт, но никак не национальность. Или у тебя как-то иначе?

          1. гость

            Слющай, ти нацинальность маю не трош, я дыплом купиль-дэнги давай, давай дэнги, а то савсэм мертвий будэш. Ти в мой образований и обрезаний нэ лэз.

  2. РИК

    А что в городе-герое Туле разве нет русских профессиональных и опытных врачей на места главных врачей ? Что-то с указанными назначениями не так !

  3. Гость

    Какие вы злые. Можно подумать что в Махачкале не найдётся десятка Ивановых во главе подиклииик

  4. да уж

    дагестанцы в медицине, армяне в ресторане в тульском кремле, департамент туризма под каким-то вердиевым, а Спартаку на римскую арену пора.

  5. Врачи Москвы

    Московские Бандиты Третьяков и Грицаюк Пришли воровать а не поднимать Медицину Грицаюк Вор класс ный

  6. Недоктор

    Мне вот интересно , сейчас в Дагестане жесткой рукой Васильева наводится порядок , направо и налево летят головы коррупционеров и воров .
    А к нам кто приходит ? Кто успел вовремя сдуться от судьбы? Искренне хочется надеяться, что это не так …

  7. Врачи

    Из Москвы Третьяков привёз не нужных в Москве Королеву и Сертакову . они скомпрометировали себя там Зачем приехали к Нам? Королева мастер распилов торгов на лекарства

  8. Врачи

    Могил никогда Спартак снова приступит к работе в понедельник 19января

  9. Врач

    Правильно что выперли этого недоумка. Когда работал в ваныкинской больнице раньше 11 на работу не приезжал а потом бухал в своем кабинете с дружками и решал вопросы далёкие от проблем в больнице. Зарвавшийся мажор и посредственный врач, наживающийся на проблемах больных.

    1. Аноним

      А в перерывах поднял Ваныкинскую больницу на совершенно иной уровень,снизив при этом в разы летальность, накачав больницу современным оборудованием и специалистами. За 1 год управления ГБ-11 вывел ее из многомиллионного долга и открыл инфекционное отделение!!! К сожалению Тульским управленцам от здравоохранения нужны бесхребетные жополизы , никогда не отвечающие за свои дела и слова!!! Аванесян нанесла непоправимый удар по медицине, выходить из под которого придется лет 10′ при наличии толкового министра и такой же команды. А то, что сейчас происходит можно обозначить однозначным выводом: Безнаказанность рождает беспредел!!! Остаётся только рассчитывать на свой семейный бюджет для лечения в других регионах. Медицина в Туле ЗАКАНЧИВАЕТСЯ друзья! Всем крепкого здоровья!

      1. оптимист

        Во-первых: твои друзья это крысы с канализации и так обращайся к своим родственникам; во-вторых: дешевки не могут оценивать проблемы медицины области, а тем более давать советы; в-третьих этот заморыш авванесянкой и был поставлен и за мзду мчался на перегонки с тубиком сменить Симонова А.Ф. в областной больнице. От блатной бездари пришло время освобождаться!

        1. оптимисту

          Во-первых: спасибо, что не укусил. Во-вторых: раз ты не дешевка, расскажи, как решить проблему высокой смертности и вывести ситуацию из регресса? В-третьих: прежде чем сплетни собирать об уважаемых людях, посмотри на результаты их работы!!! Ну и прости меня за все, если обидел!

  10. Земляк

    Спартак Наш ТУЛЯК О ЕГО НЕДОСТАТКАХ НАДО ГОВОРИТЬ ЕМУ В ЛИЦО НО РАЗГОНЯТЬ ТУЛЯКОВ ЭТО ПОДЛО ДЛЯ НАС ВЕРНИТЕ ЕГО И ЗАСТАВЬТЕ РАБОТАТЬ

  11. Гражданин

    Мне искренне жаль Спартака Могильникова, не в первый раз увольняемого с серъёзной должности! Он, вероятно, не плохой человек и профессионал. Платит своей профессиональной судьбой за грехи своего… Во искпуление, так сказать…

  12. Инф.Агенство

    Целый минздрав тульской области ПРИШЕЛЬЦЫ НАШИМ ПЛАТИЛИ КОПЕЙКИ ПРИЕЗЖИМ СОТНИ ТЫСЯЧ

  13. не русофоб

    я не националист, но никогда не слышал, чтоб дагестанцы где-то что-то подняли на высокий уровень, не верю, чтоб залетные, находясь в еще более сильной зависимости от своего благодетеля, чем местные, будут выводить медицину из той ж..пы, в которой она оказалась. Туляки — умнейшие люди, потенциал у них гораздо выше, чем у москвичей (Москва-это понты от бешеного бабла), уж чему их могут научить дагестанцы, чего они сами не знают?

  14. Хозяйственный

    После прекрасной работы Спартака Рублёвская несколько лет не могла навести там порядок и погасить все долги. Только после смены некоторых спартаковских супер специалистов ситуация начала хоть как то восстанавливаться.

    1. Хозяйственному

      В долгах больницы пребывают с начала года до середины. Благодаря умелым действиям Спартака этих долгов к концу года никогда не было. И так было всегда! Так уж получилось, что Рублевская пришла в Ваныкинскую весной, когда ещё были долги. Поэтому спекулировать на теме долгов больницы не надо!!! А что касается ушедших спциалистов, так ничего удивительного здесь нет… Да СПЕЦИАЛИСТЫ в полном смысле этого слова ,обладающие высочайшей квалификацией и опытом работы действительно очень быстро выдавливаются твоей любимой Рублевской, а на замену приходят совершенно юные, не имеющие вообще никакого опыта и совести, но очень амбициозные самовыдвиженцы! Так , что же в этом хорошего?

  15. Инф.Агенство

    Теперь уволен гл.врач областного родильного дома КОЗИНА ЗАЧЕМ?ПОЧЕМУ?ПРИВЕЗУТ СВОЕГО ЧТОБЫ СТРОИТЬ НОВЫЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ И ПИЛИТЬ БАБЛО

  16. Гость Инф.агентству

    Уволены за том, чтобы поставить своих. Пусть тупых,лодарей, неучей, но своих.

  17. Гостю Инф.агентству

    Уволены за том, чтобы поставить своих. Пусть тупых,лодарей, неучей, но своих.

    1. разум

      Желательно из солнечного Дагестана, или связанных с кауказскими минводами.

  18. Гость

    Правильно. В Дагестане провели чистку (все освещалось по центральному телевидению) , многих убрали за взятки и коррупцию. Их теперь надо пристроить. Сюда.

    1. Николай

      Ты без звука чтоль телевизор смотришь?) Там сняли высокопоставленных, которые были у кормушки, и пёрли от туда, будто своё. У нас уж точно никто так наглеть не будет, быстро статью припишут со сроком)

Добавить комментарий