Войти   Регистрация

Дрессировщик продолжает троллить Рафика Папяна с его кабаком

Аскольд Запашный обещает предпринять ещё одну попытку проникновения в клуб «Пряник»

«Пряник», если кто не знает, это такое элитарное заведение в «Гостином дворе». Настолько элитарном, что на 9 Мая тамошним девицам из подтанцовки разрисовывают ляжки символами Победы. Понятно, что в такое солидное заведение абы кого и абы в чём не пускают. Вот Аскольда Запашного в casual-прикиде и не пустили. По словам артиста, «Пряник» оказался единственным в мире заведением, где он не прошел фейс- и  дресс-контроль.

Но Запашный быстро осознал, что тут вам не здесь, и решил отдать дань уважения респектабельному заведению. Чтобы охрана кабака больше не принимала его за босяка, он решил надеть фрак. О чём и сообщал в своём Instagram.

«Противостояние принимает новую форму. Смотрите трейлер к эпическому тульскому блокбастеру! Не рекомендуется к просмотру личностям с расшатанной психикой, детям, беременным и людям с отсутствующим чувством юмора, не понимающим, что такое Троллинг 80 lvl. 🙂 Приятного просмотра», — пишет дрессировщик, комментируя прилагаемое видео.

 

 

Комментарии

    1. Devоl

      Реклама на федеральном уровне. Блоха, кстати тоже по сути рекламирует. хехе

    2. гостю

      Все правильно делает. А то видишь ли Папян признал ошибочные действия своих никчемных охранников. А такие ошибки надо не признавать. Их надо смывать. КРОВЬЮ!

        1. житель

          Дебил, понаберут идиотов, нормальные люди пройти не могут!!!!!!!!!! Так вам и надо!!!! Гнать вас таких глупых и бестолковых!!!!

  1. гость

    Понты одолевают Аскольда.Не может простить охране .Ведь даже дикие тигры определяют его по запаху.Запах ,тульским охранникам, показался подозрительным.

    1. Хам

      Хуета этот пряник) Чурбанский кабачок. Хотя в Туле и пойти то больше некуда…

  2. Гость

    Насколько надо быть никчёмным человеком с закипающей гнилью чтоб перейти на личности к взрослому и уважаемому человеку? Даже Аскольд уже заявил что претензий ни к заведению, ни к персоналу не имеет, а вы все обсуждаете! Назовите хоть одного крупного предпринимателя который сделал хоть что то для вашего сраного города?

    1. Туляк

      Поправочка, любезный Рафик. Не нашего сраного города, а нашего города, засранного тобой ))

  3. да уж

    Сынок Папаня, который в армию типа «не годен» нанял Запашного?! Доиграется…. Проверят основания негодности и присутствие ********** в самом центре Тулы….

  4. да уж

    При всей псевдо»законности», практика уже есть масштабной вражды русского населения и армян в Тульской области

  5. уж да уж

    О, какая прекрасная идея! А давайте еще измерять при приеме на важные должности ширину головы от виска до виска и ее длину! А потом еще при рождении такое устроим. Нет, еще лучше придумал — давайте просто выходцев из всех соседних стран не пускать на работу, вот тогда экономика взлетит… И плевать на их профессиональные навыки, так нанимают на работу только загнивающие развитые страны.

      1. Арту

        Не нужно заниматься инсинуациями. Ему реклама не нужна. Он с братом знамениты во всем мире. На их представлениях в цирке практически нет свободных мест.

Добавить комментарий