Войти   Регистрация

Автохам из «Единой России»

Михаил Ныренков паркуется на тротуаре

Наши [информагентства «Новомосковск сегодня»] читатели опознали человека, передвигающего на автомобиле по пешеходным тротуарам прямо напротив офиса местного отделения политической партии «Единая Россия».

Несколько дней назад наши читатели прислали к нам в редакцию интересную фотографию. На ней запечатлен автомобиль KIA Sorento белого цвета с государственным регистрационным номером Е500РС71. Авто припарковано на пешеходном тротуаре у дома 8 по улице Комсомольская, прямо напротив входа в редакцию газеты «Новомосковская Правда» и офис местного отделения политической партии «Единая Россия». Мы [ИА «Новомосковск сегодня»] попросили наших читателей написать, что им известно о водителе данного авто.

За несколько дней данная новость стала одной из самых читаемых и на сайте «Новомосковск Сегодня», и на страницах нашей группы в сети «ВКонтакте»: на сегодняшний момент ее посмотрело уже более полутора тысяч человек.

Некоторые из них опознали и владельца авто. Один из читателей, пишущий под НИКом Николай Романов, сообщил, что владельцем автомобиля является Михаил Ныренков – муниципальный депутат, председатель исполкома местного отделения «Единой России». Данную информацию подтвердила и другая наша постоянная читательница Инна Соломина.

Напомним, что в соответствии с п. 3 ст. 12.19 КоАП, за остановку или стоянку транспортных средств на тротуаре влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

ИА «Новомосковск сегодня», ВКонтакте

Ещё не хватало, чтобы местные элитарии парковались наравне с чернью.

 

Комментарии

  1. Даль

    Не бережет себя Михаил. Всё о народе думает. Как, мол, там народ? Хватает ли зарплат? Все ли тротуары расчищены? Со здоровьем как у народа? Ведь день деньской в думах и заботах о народе.

  2. гость

    Плевать этому хряку на людей как парковался так и будет. Таких упырей только пристреливать.

  3. Сочуствующий

    у человека ноги больные, ему ходить тяжело. Где Ваше сострадание?

  4. житель

    Клевещите вы на косолапого любителя молоденьких девочек! Авто не его. Оно записано на жену Нырика, как и его любимый РекТайм, как и многое другое.

  5. циник

    Смердам надо всегда указывать на их место. В том числе и паркуясь где люди ходят.

  6. Лена

    И ведь это один из руководителей Единой России!!! Как он с таким отношением к горожанам вообще попал во властные структуры? Позорище…

    1. ВН!

      А этого дятла вообще никто не избирал депутатом. Он занял одно из последних мест на выборах. Прошел через систему отказников. Жерздев заставил с десяток человек, стоявших перед Мишаней в партийном списке, отказы написать.

  7. здравомыслящий

    Вот для таких, как это свинячье рыло и нужно арестовывать машину на штрафстоянку. Возврат производить после оплаты солидного штрафа 50000-100000 рублей и пересдачи в ГИБДД правил дорожного движения.

  8. слава

    Такая тупая рожа врядли что-то поймет. Его можно лишь уложить в качестве фигуры для игры в городки.

  9. Афоня Тульский

    Все на выборы, а то эти пидросы почувствовали свою безнаказанность и вседозволенность. Обнаглевшие и зажравшиеся твари. Простые люди для них ни кто и ни что. Я ещё не одного депутата педроса не видел, который бесплатно, безвозмездно, без какой-либо выгоды сделал что-то хорошее для людей. Извиняюсь, есть один Иосиф Кабзон.

    1. туляк

      Выборы без выбора — это не выборы.
      А Кобзон бесплатно что сделал? Пирамидку 7-летнему мальчику подарил?

    1. Злой

      Для кухонных аналитиков, и диванных экспертов, любая партия, это жулики и воры. Уже голова болит от этой болтовни, причём чем ленивей человек, тем чаще он винит кого-то в своих проблемах, сегодня партию, завтра начальника, послезавтра соседа, ни дня даром не прошло. Давайте лучше по сторонам посмотрим, и окурок до урны донесём, а потом будем искать виноватых.

      1. злому

        Вот по сторонам и посмотрели. И увидели вседозволенность местной власти. Или пример для подражания.

      2. думатель

        а ничё себе, типо пусть ОНЕ паркуются, где хочут, а ты смотри, свой окурочек не бросай, домой отнеси. Ты, господин Злой, видно и злишься, что у самого рыльце в пушку.

  10. Заметивший

    Мишаил заслуженный фокусник. Ему можно. Он с Минаковым за один день из МУП «Ректайм» сделали ООО «Ректайм» и никто ничего не заметил! : )

      1. Аноним

        В Новомосковске один царь и бог, остальные — рабы. Кто больше башляет, тому и приаритет.

  11. Прохожий

    Часто прохожу мимо этого дома, но никогда не видел никаких машин перед входов в редакцию газеты. Это, наверное, единственный случай за все время. Могу предположить, что водитель при парковал машину на какие-то несколько минут, а доброжелатель сделал фото.

  12. автору

    Нынешней элите, и прочим правоохранителям теперь официально пьяным ездить можно! Приказ МВД есть…

  13. на заметку....

    Мил человек, давайте теперь каждый будет на минуточку припарковываться там где ему хочется, и как ему нравиться.

  14. Гость

    Я так смотрю, нормальных не осталось? психиатор в Т.о. самая востребованная профессия.

Добавить комментарий