Войти   Регистрация

Лазурный берег — ни проехать, ни пройти

Люди не могут возить детей в школу, скорая и пожарная машины не в состоянии проехать к домам

Хроники Дубенского района

Не всё, что Лазурный берег — рай у моря

1 февраля 2018 года

Добрый день.

Я проживаю в с. Новое Павшино, ул. Лазурный берег (умеют же в тульской глубинке давать названия улицам — «Bloha-Info»), д. 15*В. Также на этой улице порядка 20 домов. Семьи с детьми, пенсионеры.

Ул .Лазурный берег с. Новое Павшино не чистится от снега в зимний период. Люди не могут возить детей в школу, скорая и пожарная машины не смогут проехать к домам.

Также на ул. Лазурный берег с. Новое Павшино отсутствует ночное освещение.

Прошу представителя Администрации Дубенского р-на Тульской области дать ответы на следующие вопросы:

1. Когда и каким образом ул. Лазурный берег с. Новое Павшино будет очищаться от снега?

2. Когда и каким образом на ул. Лазурный берег с. Новое Павшино будет организовано освещение в ночное время.

Прошу ответить здесь. Либо отправить ответ по адресу: Тульская обл. Дубенский район с. Новое Павшино, ул.Лазурный берег д 15*В. Либо не электронную почту: ooov***@mail.ru. тел.89156821***.

С уважением Епифанов Д.В. [Дмитрий Вячеславович]

6 февраля 2018 года

После сильных снегопадов трактор так и не появился. Снега по колено.

Дороги не чистятся.

Господа из администрации читают данный форум?

 

Комментарии

  1. Гость

    Этот Лазурный берег, это дачный поселок, который был незаконно организован на землях сельхозназначения по уже известным всем мошенническим схемам. И когда кто то там покупал дачу, то что и как там организовано прекрасно заранее знали, понимали и соглашались на это (что дорог там как таковых нет, это все собственность ДНТ, за которой следят чистят и т.п. сами дачники — ежемесячный или годовой денежный взнос, как и освещение и все другое, за которое они платили). Вероятно, узаконили эти дачи и строительство на сельхозземле (присоединили ДНТ к населенному пункту Н.Павшино) совсем недавно. Сам дачный поселок, как ДНТ, его управляющая компания, как были так и есть. У них там и трактор есть, и грейдер, и освещение там было и есть, от ДНТ, если они за него платят, как все было и ранее, так ничего собственно не поменялось за десять лет существования этого ДНТ. Как и многих аналогичных этому других дачных поселков

    1. туляк

      Скажу больше, почти все поля в радиусе 3 км от Нового Павшино проданы под коттеджные посёлки. Конкретно в письме КП «Новое Павшино». За прочистку улиц они платят деньги администрации КП. Почему чистить улицы в закрытом поселке должна администрация Дубенского района?
      С их сайта https://www.beregtula.com/ :
      Одно из важных достоинств, которое имеют участки в поселке «Новое Павшино» — это гарантия полной безопасности. В административном здании находится пропускной пункт, забор по периметру, въезд строго по пропускам, видеонаблюдение позволит оградить наших будущих собственников от каких-либо неприятностей.

      Для Вашего удобства, контроль за содержанием и работой всех инженерных систем возьмет на себя профессиональная эксплуатационная служба.

      1. Тов. Епифанов.

        Ха-ха-ха. На заборе тоже написано, а там дрова лежат. Забор по периметру… ну-ну. Въезд по пропускам….гы-гы. Видеонаблюдение…. Ах-ах-ах. Ну а контроль за инженерными системами эт вааще фантастика…
        Ну а вся правда о поселке тут: https://www.forumhouse.ru/threads/242064/
        Так и живем…

  2. Гость

    Господин Епифанов когда последний раз на даче своей был, интересно?

    1. Тов. Епифанов.

      Прямо сейчас нахожусь в своем жилом доме. Как и мои соседи.

  3. Хе-хе

    Срочно сменить название! Российский менталитет не может воспринимать название «Лазурный Берег» как какую-то глубокую дыру! У вас по определению должна быть райская жизнь!

    1. Гость

      Да там в принципе и есть хорошая жизнь, природа, река, дороги нормальные, вода, свет, газ, живи да радуйся, на тех условиях, на которых дачу там покупал, конечно, но, как всегда, хочется видимо намного большего, и на халяву, т.е. бесплатно….

  4. Селиванов

    Что русскому хорошо , немцу смерть
    Что местным жителям норма жизни , то милым дачникам смерть . В Москве сидеть нужно было
    , приехали со свом уставом в чужой монастырь

  5. Ольга

    Прочитала и решила уточнить , чтобы удостовериться в правоте написанного … Дети посещают школу бесперебойно , Скорая ни разу не испытывала неудобств с проездом .Пожарные машины в данный населённый пункт не выезжали . Товарищ , Епифанов при написании следующей жалобы будьте любезны указывать достоверные факты .

  6. 111

    Да практически в любой деревне (старой, основанной еще в советские времена, где нет московских дачников) Дубенского района дороги не чистятся. Хотя по бумагам их чистят.

Добавить комментарий