Войти   Регистрация

Люди пропадают и боятся, что их убьют

Когда понимаешь, что в твоём городе всё не так уж и плохо…

В Надыме пропадают люди, а участники проплаченного митинга боятся, что организаторы от них избавятся…

Люди пропадают и боятся, что их убьют. В Федеральном розыске один из организаторов митинга — Константин Розарио, который давал задание устранить Пушкарёву Татьяну начальника PR отдела корпорации «Рост нефти и газа»

Ранее наше издание [«Руполит»] освещало ситуацию с митингом на Ямале. Там связка Кобылкин-Герасименко руками своих приспешников, Константина Розарио, Евгения Венгенца и политтехнолога Андрея Ткаченко «раскачивают лодку» и дестабилизируют ситуацию, доказывая всем, что политическое напряжение – дело рук корпорации «Рост нефти и газа». Наезды на компанию случились после того, как Кобылкин объявил, что огласка «рыбалки» (а по сути браконьерства в местах признанных ЮНЕСКО), где они с Герасименко удят редкие виды рыб произошла из-за Ситникова.

Но нужно помнить и понимать – на митинг сгоняли живых людей, которым обещали денег. Кому-то в итоге дали обещанное, кому-то дали меньше, кому-то вовсе ничего не дали. Всё делалось строго для телекамер, задача была выполнена, хотя и не без скрипа – в процессе мероприятия у непредвзятых журналистов, не аффилированных Кобылкину, возникли вопросы к организаторам, и на эти вопросы Ткаченко ответить не смог, избегая всякие контакты с «посторонней» прессой.

Вернёмся к тем самым людям из Надыма… наивно думать, что на этом заканчивается вся история. У некоторых из участников протеста, чье сознание способно отделять добро ото зла, вскоре возникло ощущение неправоты, несправедливости всего происходящего. Особенно это затронуло тех, кто был в курсе подоплеки митинга, понимал, что и для чего устраивается. Одним словом, для людей старшего возраста, а не тех детей, которые потратили тысячу «на вкусняшки»…

Подробности ямальской страшилки — по ссылке >>>

 

 

Комментарии

  1. вопрос

    Чё мафия развернулась на северах?…логично — где большие деньги там и мафия…

  2. Даль

    У нас помнится Борис Николаевич один раз пропал. Потом нашёлся. Говорят с моста враги сбросили в Москва-реку. Утопить хотели.
    Но злые языки говорили, что не пропадал, а шел пьяным на свидание с одной очень интересной барышней. Не и враги сбросили, а сам пьяным с моста свалился. И не в Москва-реку, а в Яузу.

    А потом он президентам стал и все про этот трагический случай забыли.

  3. КПД

    Далю.Так оно и было.И такому зодоку-Центр в Екатеринбурге. Интересно,догадались бы этот поход налево отразить на стенде?

  4. Быдло

    А на фига история с Ямала в Туле? Давайте ужасы про режим на Гаити расскажем.

Добавить комментарий