Войти   Регистрация

Юрий Цкипури: Туляки связывают будущее области с именем Алексея Дюмина

Прямой речи главы города вам к ознакомлению

Мэр Тулы Юрий Цкипури накануне годовщины назначения Алексея Дюмина на должность главы региона поделился мнением о работе губернатора.

Напомним, Владимир Путин назначил Алексея Дюмина на должность врио губернатора 2 февраля 2016 года.

– За два года на посту главы региона Алексей Дюмин проявил себя как настоящий хозяин, опытный, мудрый руководитель, хорошо понимающий глубину проблем и стоящих перед областью задач. Сегодня каждый, кому небезразлична судьба своей малой родины, связывает будущее Тульской области с именем Дюмина. Люди верят в него, видя неподдельную заинтересованность в повышении их благосостояния.

Полная версия: «ТСН-24»

Юрий Иванович неплохо отточил свой слог на дюминских предшественниках.  Вот пара его высказываний из нашего архива.

О Владимире Груздеве:

— Я считаю Владимира Сергеевича Груздева эффективным и успешным губернатором. Убежден, такое мнение поддерживают и жители Тульской области.

За последние несколько лет регион совершил качественный рывок вперед. Проводится масштабная реконструкция дорог, высокими темпами ведется переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, впервые за многие годы строятся детские сады…

Как мэр Тулы, особо отмечу, что город преобразился. Все это стало возможным благодаря инициативе и ежедневной работе Владимира Сергеевича и его команды.

Улучшилось качество жизни населения. Регион на первом месте по темпам роста заработной платы в ЦФО. Убежден, в этом огромная личная заслуга Владимира Сергеевича Груздева.

О послании Вячеслава Дудки Тульской облдуме:

— Для медиков послание смело можно назвать знаменательным, оправдывающим все чаяния представителей сферы здравоохранения. С 2006 года нам уделяют повышенное внимание, бюджетное финансирование, даже в кризисных условиях, — просто беспрецедентное. Благодаря такому подходу наш регион первым в стране открыл пять межмуниципальных лечебно-диагностических центров, что значительно увеличило доступность высококвалифицированной медицинской помощи для населения. 

 

Комментарии

  1. Правозащитник

    В 1841 году Крылов написал басню Кукушка и Петух -прошло почти 180 лет и вот Вам результат, вернулись назад по мышлению, какая же от них польза в наше время?

  2. бывалый

    Как мэр Тулы, особо отмечу, что город преобразился.
    ————————————————
    Это у ни мантра такая. Я это слышу со времен Тягливого и Севрюгина.
    Сколько слова «халва» не произноси во рту слаще не станет!

    1. :)

      А Вы на его месте наверное по другому бы говорили? Правду-матку так бы и резали? Сомневаюсь сильно..)

  3. Туляк

    Как бы парадоксально не звучало, но Дюмин напоминает Зиц председателя ФУНТа из Золотого телёнка! Если бы не было современных пиар технологий, Туляки бы даже не знали бы что он есть, а не только что он делает.

    1. старожил

      По прежнему из ящика новости узнаешь? Своих глаз нет? При грузде даже скорую было не вызвать…

  4. Правозащитник

    Фунт был честнее, по крайней мере он отвечал за других, ответит ли Дюмин за Путина- думаю нет , трус.

  5. КПД

    Пусть хвалит.Лишь бы не сам не воровал. Мэрская должность. могильников-Фонтанский…Прокопук…Алиса…Минное поле,а не управа.

Добавить комментарий