Войти   Регистрация

Ремонт асфальтового покрытия

Погода в самый раз

Тульские ремонтники дорог самые тульские ремонтники в мире. Наши технологии — самые передовые

Коммунальщики выбрали идеальную погоду для ремонта асфальтового покрытия по улице Максима Горького. Шел мокрый снег, дворник метелкой прям перед машиной с асфальтом выметал слякоть из ямки.

Блог gerhard1981, myslo.ru

Как сказал бы покойный ныне Черномырдин, никогда такого не было и вот опять…

 

Комментарии

  1. ghostь

    по-моему, автор статьи скорее ищет во всем подтверждение тому, что его город — самый худший город на земле, чем прикладывает усилия трезво оценить то, что сам видит… то, что на фото происходит, больше похоже на латание колдобин, которое ну никак нельзя оценивать негативно, если дыры в асфальте в итоге залатаны. или автор из тех, кому не нравится процесс решения проблем из-за того, что раньше проблемы все-таки были? так вроде асфальт имеет свойство изнашиваться, рано или поздно дыры появляются… а то, что их залатали не неделю назад, а сегодня — вроде с тысячу лет известно, что лучше поздно, чем никогда…

  2. Гость

    А варианты какие? Ждать пока весь снег растает (то есть до апреля — мая)?
    И до тех пор по ямам ездить?
    Да, климат у нас такой — со снегом полгода. Зима, снег, морозы.

  3. автору

    ты убогий урод почитай гост и снип. ямы и выбоины сначала вычищают от воды и снега а потом выливают туда асфальт, даже если там будут вода и снег, то они испарятся температура асфальта 170 градусов.

  4. Честно

    У нас народ не соображает, зато критикует… Сказать надо «Спасибо», что не по ямам ездим. Зимой ямы полагается «латать» литым асфальтом, что и делается. Пока не наступит «сезон» ямы заделывают, именно, так, а с наступлением сезона будет по всей форме….Чудак ты

  5. Правозащитник

    Вопрос вот в чем , на сколько хватит этой заплатки, на день или месяц, а госты и СНиПы тут не причем, если за работу берется халтурщик, хоть что ему напиши.

  6. Очевидец

    Конечно, фото асфальтовой заплатки на фоне снега очень «информативны». А как рабочие подготавливали ямки перед заливкой асфальтом, никто не запечатлел. Так вот, как очевидец могу сказать, ребята на совесть выметали и продували воздухом.

  7. Афоня Тульский

    Как мне известно из института, перед тем как уложить литой асфальт в подготовленную ямку, края данной ямки необходимо обработать жидким битумом для лучшей адгезии, а не водой (льдом, снегом) как в нашем случае.

  8. василич

    голова у вас со снегом сходит прогрев должен быть больше чем яма а погода не причем и литой асфальт для дыр не применяется лучше срез и пропитка

Добавить комментарий