Войти   Регистрация

Клуб для глухонемых в Новомосковске

«В настоящее время в нем проходят различные мероприятия»

Фото: facebook Владимира Серегина

В самом начале наступившего рабочего года, как сообщает официальный сайт областного правительства, «жительница Новомосковска сообщила Губернатору о неудовлетворительном состоянии здания клуба глухонемых.

Министр труда и социальной защиты Тульской области Андрей Филиппов сообщил, что это здание построено в 1956 году. Требуется ремонт кровли, фасада и внутренних помещений. В настоящее время в нем проходят различные мероприятия. После установления права собственности общественная организация может принять участие в конкурсном отборе на предоставление субсидий из бюджета Тульской области на оборудование доступной среды.

Алексей Дюмин поручил главе администрации Новомосковска Вадиму Жерздеву в течение двух месяцев найти внебюджетные средства и отремонтировать здание».

Владимир Серегин прислал нам свои фотографии этого с позволения сказать культурно-социального учреждения.

 

Комментарии

  1. Илья

    Предлагаю Вадику перевести туда общество слепых, все равно ничего не увидят! А глухих за жалобы разогнать, как он обычно это делает. Он же у нас только спортом занимается, своим

  2. Пророков

    Нормальненко так, окна утеплены и от вандализма защищены — заколочены, отопление отсутствует, зато приятная свежесть, штукатурка упала — модный стиль лофт, к новому году вон все украшено гирляндами! Сам бы там гулял праздновал!

    1. Рем

      Просто ракурс не удачный выбрали для съёмок, если бы весной или летом — нормально бы было

  3. Миша

    Вадик, просто не сходит со страниц светских новостей!
    Где провел каникулы? Как лыжные трассы в Австрии?

  4. Гость

    8 лет сидит в городе, как клоп, надоел своим воровством. С людьми как разговаривает, вы бы послушали, через губу, тыкает, прям барин

  5. новомосковец

    Жаловались не глухие, а жители, проживающие на ул. Чапаева. Там бы ещё ливнёвку отремонтировали, а то вода уже подъезды затапливает. Жерздев только языком треплет. Одна надежда на содействие Правительства.

    1. Наталья

      Внешне здание похоже на общественный туалет, времен сталинского ампира. Вот и все отношение главы к инвалидам, многодетным, да и простым жителям. Зато как Первый строить, Олимпы отжимать, да ленточки у спорт клубов перерезать — он тут как тут.

  6. Стас

    Вы еще в нашем городе не видели интернат слепых!!! Ждем следующий материал Бычкова про Жерздева.

  7. Житель

    Бетмен — это Вадим, который повесил на город многомиллионный кредит для строительства жизненно необходимого для всех новомосковцев объекта — качалки !! А в остальном — у жителей уже все есть — дороги, благоустроенные дворы, отремонтированные и оснащенные поликлиники, ну и так далее

  8. Анна

    Не знаю как магазинов, но вот врачей не хватает. Все более менее нормальные специалисты в Москву уехали . Город превращается в мрачную дыру со стареющим и вымирающим населением.

    1. Сергей

      Хорошим, опытным специалистам, в Москву ехать бессмысленно. У меня много знакомых врачей, по деньгам и условиям — все равно что менять шило на мыло. Когда молодой, быть может еще есть смысл. А вот когда тебе 40-45, менять жизнь так кардинально или уезжать на заработки становится проблемно, да и неудобно.

  9. Житель

    Печально известный Хука хаус туда вместе с его посетителями! Пусть отремонтируют за свой счёт.

  10. Потап и Настя

    СНОСИТЬ ЭТО ЗДАНИЕ НАДО.
    Отремонтировать клуб для слепых (здание большое) и выделить в нём помещения для глухонемых людей.

  11. Анна

    Некогда один из самых благоустроенных городов области стал затропезной дырой. Один базар. кое-где прилепленные фитюльки, смотрятся как попытка приукрасить цветочком, замызганное, рваное платье. жерздев занят только бесконечным пиаром, но насушные проблемы города — рабочие места, дороги, социальные объекты и программы , хорошеют только на бумаге. Этот клуб глухих как мрачный символ его правления!!!

    1. Потап и Настя

      Анна, Вы правы на 100%. В 2018 году на свой пиар из городского бюджета он выделил 8 млн. руб. Балабол он.

Добавить комментарий