Войти   Регистрация

При капитализме коммунары не в чести

«Молодой коммунар», судя по сайту издания, стал просто «Молодым»

Одна из старейших газет области сделала, прости Господи, ребрендинг…

«Молодой коммунар», если верить его интернет-версии, больше не «коммунар». Всё логично. Коммунар — член коммуны. А коммуна — это когда общие интересы, а главное — собственность с ресурсами. Все это осталось в прошлом, которое нынешние пропагандоны работники медиа определили в «тоталитарное». Лишь кажется, что на ниве уничтожение исторической памяти преуспели незалежные небратья, у нас тоже стараются не отставать. Один год объявленный именем русофоба Солженицина, призывавшего закидать нашу страну атомными бомбами, чего стоит. К чему уж там на коммунаров оглядываться.

Чуть более чем 40 процентами «Молодого» (32,5% напрямую, остальное — через ООО «Компания «МК») владеет Елена Авилова. Жена сами понимаете кого. Было бы странно, если семья секретаря городского отделения партии «Единая Россия», члена президиума регионального политического совета той же партии пеклась о сохранении каких-то там коммун и коммунаров, пусть лишь в названиях.

Памятники Ленину не пора валить, Евгений Васильевич? А то застоялся один на площади, кепку перед храмом снял.

И поскакать заодно…

 

Комментарии

  1. Даль

    Переобуваются прямо в полёте. Подозрительные и ненадёжные люди. Сменить название газеты (интернет-издания) глупо и нецелесообразно. Тем более газеты с такой давней историей.

    Руководству области надо пристально присмотреться к данному гражданину и «взять на карандаш», есть вероятность, что в каком-нибудь ответственном деле предаст.

    Ну а если это идёт в тренде всероссийской политики по обсиранию нашей прежней истории так называемой «российской элитой» — тогда всё в порядке.

  2. автору

    Это от нас незалежные не отстают, а не мы от них! У нас первыми начали памятники ломать, памятные доски негодяям вешать, переименовывать все, нести всякую чушь про историю, фильмы снимать!! Разве не так?!

    1. Аноним

      Доска Манергейму , проспект Бандеры…Правители братских стран-одного поля ягоды

      1. Месному

        Вы еще интернету поверьте. Там настоящая правда))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  3. гость

    РЕДАКТОРУ:
    Напишите статью о застройке Тулы незаконными таунхаусами!
    Думаю вопрос очень важный. В Слободе огромное количество комментариев. Многие задумываются о покупке жилья и т.д необходимо обсуждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. гость

      Наши люди о покупке жилья даже и не мечтают.А вы тут с барскими замашками.

  4. обьективно

    Наконец то! Можно только приветствовать! Либо крест сними, либо трусы одень

  5. Нина Веселова

    20 лозунгов, ни слова о самоуправлении.И это программа? Сплошные прогреммушки.

    1. злая бабка

      Нинуля! У вас погреММушки, чтобы греметь погромче? А в программе Грудинина вас напугала возможность национализации производства водки? Вы имеете в этой сфере частный бизнес?

  6. КПД

    Далю. Истории надо соответствовать.А МК ее растоптал.Я недавно хотел публично предложить газете снять с полосы второе слово.Ну какие они коммунары?Что в них осталось от французской революции?А они сами догадались Значит,не дураки.Но боюсь,что это электронный вариант.И придется выступать с доказательствами несоответствия этого названия сегодняшней идеологии газеты.

Добавить комментарий