Войти   Регистрация

Гербы больше не считаются? Освоить бюджет помогут логотипы

В Тульской области пройдет конкурс логотипов для райцентров

11 января, председатель комитета Тульской области по развитию туризма Владимир Аллахвердов (на фото tularegion.ru) в рамках пресс-конференции анонсировал проект по продвижению туристической и инвестиционной привлекательности малых городов.

В первом квартале этого года планируется инициировать конкурс на разработку логотипов для 14 районных центров региона: Дубна, Ясногорск, Венев, Суворов, Одоев, Арсеньево, Волово, Архангельское (Каменский район), Чернь, Белев, Плавск, Теплое, Заокский, Куркино.

Разработка и утверждение будут проходить в режиме открытого диалога с экспертным сообществом и широкой общественностью, сообщает портал правительства Тульской области.

«Молодой»

Чем «туристическим» чиновникам не угодили гербы названных муниципальных образований?

 

Комментарии

  1. туляк

    Распил-распил, потом через год можно будет вместо логотипа селфи, например заказать.

  2. Не употребляю)

    Ну, у Ясногорска и Венева ещё ничего, а у Черни их марихуанский герб давно пора поменять. Туристы из Нидерландов к нам вряд ли поедут, а приехав будут сильно огорчены)))

  3. 1

    Конечно, если у Теплого появиться логотип, то туристы туда попрут. Местные все смоются, а туристы поедут.

  4. Жду туристо

    Господи! Почему нам везет на таких чиновников? Когда будут работать кто редеет за нашу область.

  5. Данунах

    Без герба любой туриста привлечет, а вы попробуйте без логотипа.

  6. Татьяна

    Какие логотипы? Нафиг они нужны туристу? Вы подумайте, что необходимо человеку, который впервые в нашей области оказался. 21 век на дворе. Разрабатывайте онлайн приложения, GPS интерактивные карты. Ваши значки никак не привлекут инвесторов. Лучше рекламируйте область на международной арене. Используйте для этого интернет инструменты. На январских выходных летал отдыхать в Европу, так в самолете была реклама Бёрна. Почему не использовать этот опыт? Если Вы -юрист ничего не понимаете в туризме, то уйдите в отставку!

Добавить комментарий