Войти   Регистрация

«Вот негодяи коммунальщики, так далеко контейнер поставили»

В Туле крысы штурмуют мусорный контейнер

Туляк Михаил Казарин стал свидетелем безуспешных попыток крыс запрыгнуть в мусорный контейнер. Происходящее он снял на видео

На мусорной площадке в районе пересечения улиц Гоголевской и Софьи Перовской крысы (всего, по словам Михаила, их было штук тридцать!) по очереди забирались на кирпичное ограждение мусорки и с него пытались допрыгнуть до контейнера. Но помойка стояла далековато, и крыс ждал «epic fail».

Заветная для крыс цель оказалась недостижимой: они ударялись о контейнер и падали.

Однако упорству грызунов можно позавидовать. По словам Михаила, порядка тридцати крыс на протяжении получаса пытались допрыгнуть до «ужина».

Кстати, было бы неплохо, если бы расположенное неподалеку от контейнерной площадки Управление по административно-техническому надзору Тулы проверило санитарное состояние площадки, ведь крысы – не самые лучшие соседи для человека.

Несмотря на то, что видео с прыгающими крысами получилось смешное, наличие такого количества грызунов вызывает вполне обоснованные опасения.

Юлия Александрова, myslo.ru

 

Комментарии

  1. ДуМА

    В стране все чиновники умно говорят, красиво отчитываются, строят оптимистические планы………. Всё умное и хорошее продумано ещё до этих современных клоунов в лице современных чинуш. Открываешь СанПИн и там чётко и ясно написано, что мусор вывозится по мере накопления, но не реже 1 раза в день, и о мойке контейнеров, и о дезинфекции……… При расчёте тарифа, всё это мусорные кампании закладывают, вот только чиновники контролирующие данный вид деятельности в основном бывшие менты да вояки, которые об этом и слышать не слышали, и Роспотребнадзор с кабинетов не выгонишь …………………………… В общем какая власть, такая и жизнь!

  2. гость

    Крыс жалко больно ударяются о бак, козлина на мусоровозе мог бы поставить контейнер поближе.

  3. гостю

    Сейчас запросто могут привлечь к ответственности за издевательство над животными…Это без всякой подковырки,серьёзно!

  4. Далеко далеко

    Радуйтесь что контейнер есть вообще! Дезинфекция, мойка Вы ЧЕ?

  5. Гость

    Ничего, еще один — два путинских срока — и мы сами в урны полезем за едой. Да и крыс съедим заодно. Вот тогда санитарное состояние в идеале будет — ни крыс, ни мусора.

    1. Ромчик

      О боже, откуда вы такие упорыши выползаете? Распространенность недоедания в России 2,5%. Эта цифра на уровне стран Евросоюза и США по данным Всемирного банка. В Китае, например 9,6%. data.worldbank.org/indicator/SN.ITK.DEFC.ZS?view=map

      1. гость

        Российская статистика это нечто, вот только уровень жизни в Китае уже много выше, а с уровнем Евросоюза можно сравнивать только сегодняшнюю погоду. Если сами там не бывали, а черпаете знания из зомбоящика, то лучше молчите, глупо выглядите…

        1. Ромчик

          Российская статистика? С головой вообще как? Я тебе скинул ссылку на статистику Всемирного банка. Знаешь что такое Всемирный банк?

          1. гость

            С головой нормально! Без оскорблений! Россия по уровню жизни на куй знает каком месте, тоже статистика Всемирного банка.

  6. Гражданин-ДуМЕ

    О каких правилах и СанПинах вы говорите, в Туле в Администрации на руководящих должностях бывшие менты и вояки, они чуть устав осилили в армии, а вы о каких то нормативах и законах. Начальники по уставу усвоили исполнять, докладывать и не думать, отсюда и начинается …………………

  7. Надо меньше пить .....!

    Врет Миша Казарин, их там не 30, всего 4 штуки обитают.

  8. Туляк

    Ребята! Спим спокойно, пока крысы в городе, бежать с него рано, вот когда крысы пропадут, тогда жопа. Крыса самая лучшая предсказательница беды!

Добавить комментарий