Войти   Регистрация

Тает лёд…

Алексей Дюмин огорчен катком на площади Ленина в Туле

Глава региона побывал там в Рождество и остался расстроен

Губернатор Тульской области сообщил в рамках оперативного совещания, что посетил Губернский каток на площади Ленина. Глава региона побывал там в Рождество и остался расстроен.

— Посетил каток и подрасстроился. Некоторые мелочи портят картину. Дал поручение на устранение недостатков.

Чтобы привести каток в порядок, лед на площади будет закрыт на два дня. Отмечается, что уже к пятнице, 12 января 2018 года, каток будет, как новый.

Виктория Якушина, «КП — Тула»

 

Комментарии

  1. Валера

    Да нормальный каток, единственное, что люди воровали и портили коньки. Отношение не к своим вещам соответствующее, к сожалению у нас.

  2. Туляк

    в целом каток действительно классный. Отношение людей к хорошим начинаниям хамское и не благодарное. Спасибо губернатору, с такой зимой идея с катком как нельзя кстати. А писакам де..ма надо задуматься о своем поведении.

    1. был там

      Ещё бы заявленное на каждом углу время работы катка и проката выдерживали.

  3. Туляк

    а что касается мусора, то несложно догадаться от кого он. Свиньи есть везде к сожалению. Недовольным предлагаю, если им не нравится губернский каток, идти на Октаву, кто мешает. Видимо платить не хочется. Получили нахаляву еще и гав…ном кидаются

  4. Настя

    Лед хороший! (Была 1 января) Но каток маловат конечно. И музыка безумно громкая была.

  5. Леха

    С музыкой небольшой перебор есть, но это мелочи. А размеры, думаю, что здесь не каток маловат, а погода подвела. Был бы минус постоянный, были бы катки в Белоусовском парке, Комсомольском, то же бесплатные. Люди бы разошлись и было бы не так тесно и людно

Добавить комментарий