Войти   Регистрация

Тульский человек-праздник найден мертвым в своей квартире

Скончался Сергей Железняков

По предварительной информации артисту стало плохо с сердцем за несколько дней до новогодних праздников. Потом на какое-то время связь с ним была потеряна. Позже близкие обнаружат Сергея в его квартире умершим.

Визуально медикам установить причину смерти не удалось – хотя подозревают инфаркт миокарда. Истину поможет установить вскрытие, назначенное на <…>, 4 января. Прошлым летом певец и шоумен Сергей Железняков отметил свое пятидесятилетие, а на сцене главная тульская звезда провел три десятка лет.

«АБВ-Курьер»

 

Комментарии

  1. Быдло

    Очень жаль. Хороший человек. Веселый, позитивный. Немало общались. Земля ему пухом.

  2. Светлана

    Очень позитивный человек настоящий патриот тулы и россии отдавал себя делу без остатка с очень тонкой и ранимой душой.завтра прощание .у меня ушел очень хороший друг .не верю

  3. Нина Веселова

    После тяжёлой болезни ушла из жизни художник декоративно-прикладного искусства, мастер «филимоновской игрушки» Елена Кехаиди.О мёртвых или ничего или правду.Правда в том, что мы мы не стали единомышленниками, обстоятельства оказались сильнее, и не были приложены необходимые усилия в их преодолении.Главное в другом, Елена, в своё время, более четверти века, откликнулась на просьбу нашего земляка Николая Денисова и приехала вместе с мужем спасать, в прямом смысле этого слова. филимоновскую игрушку, которая практически оставалась более в названии.Молодых художников не встретили с распростёртыми объятиями, Самостоятельно им пришлось преодолеть бытовые трудности.Натура цельная, владеющая профессионально в деле декоративно-прикладного искусства, Елена смогла организовать группу народных мастеров в творческий коллектив.Практически создала все предпосылки к организации промысла «филимоновская игрушка», активизировала участие мастеров в выставках разного уровня.Утрата такого человека для творческой среды пгт.Одоева слишком ощутима.Светлая память Елене Кехаиди, её место в культурной жизни Одоевской земли останется свободным, оно принадлежит только ей и истории Одоева.

  4. Фонд "Дмитрия Донского", Эдуард Воробьев .

    С Сергеем мы часто работали и проводили совместные мероприятия патриотического направления. Настоящий человек и патриот !

Добавить комментарий