Войти   Регистрация

Выборы Путина обойдутся Тульской области в 135 млн рублей

В понедельник в Туле была названа сумма, которая пойдет на организацию и проведение в регионе выборов главы государства

Цифры прозвучали на 19-м заседании избирательной комиссии Тульской области

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», секретарь избиркома Николай Климов (на фото «ТСН24») озвучил сумму для организации выборной кампании, которая будет перераспределена между территориальными подразделениями.

Это чуть более 135 млн рублей. Подробнее о том, на что именно и в каком соотношении пойдут денежные средства, сообщат на следующем заседании избирательной комиссии Тульской области.

Павел Никульчев, ИА «Тульская пресса»

 

Комментарии

  1. мдэ

    И теперь добрая половина, которая дальше заголовка не читает, теперь действительно будет думать так. Вы в следующий раз называйте статью а-ля «ШОК! Во сколько обойдутся ТО выборы президента? 18+ Смотреть без регистрации и смс», если на спидинфо равняетесь.

  2. гость

    Если вычесть карманные расходы , чиновников и властей , то 35 лямов хватит за глаза. Выборы для них , как участие спортсмена в олимпиаде. В следующий раз , может не повезти.

    1. сметчик

      Ага, а ракету с космодрома запустить, должно быть, не больше косаря стоит. Там всего-то кнопку нажать

  3. Пенсионер

    А зачем нам выборы и траты на них ! Пущай Дурдума проголосует и с концом!

  4. гость

    Зачем проводить выборы если это объепалово народа и народ уже знает, что в мае2018 года презик путин встретится с премьер министром Японии

  5. Сланец

    Где написано? Может написано что встретиться президент? Может написано что у Путина будет личная встреча, а не межгосударственная?
    Снова бабка надвое сказала. Куда важнее закончить программы до 2021 года. Если выберут кого-то другого, то снова поменяют направление реформ. Так и будем ходить по кругу.

Добавить комментарий