Войти   Регистрация

БЕС совести: стратег Крыгин

То асфальт снова уплывет, то центр в пробках встанет…

Редакция ИА «Тульская пресса», подводя итоги года, вспоминает самые громкие фейлы местных чиновников и самых ярких сказочников среди региональных политиков

Следующий в нашем рейтинге людей, подтверждающих, что совесть — наше богатство, чиновник, фамилия которого не сходит с уст водителей последние полгода точно. Главный по тульским пробкам — начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству городской администрации Алексей Крыгин.

На его плечах тяжелым бременем лежит ответственность за весь тульский транспорт и тульские дороги. Дело это непростое и даётся чиновнику, видно, не очень-то легко. То асфальт снова уплывет, хотя вот вроде ремонт делали только что. То центр в пробках встанет, которые, кстати, сам Крыгин за пробки не считает, но сопротивляться народному мнению трудновато. То общественный транспорт у нас опять расписание нарушает, валидаторы остались в мечтах, маршрутки с улиц так никуда и не деваются, а предложения жителей по улучшению дорожной ситуации в Туле в управлении, судя по всему, игнорируют. Но судя по рапортам, всё у нас под контролем и идёт согласно планам.

Если говорить о положительных моментах, то отметим, что были отремонтированы трамвайные пути (частично), стоимость платных парковок повысили, но не сильно, и пересмотрели зоны их размещения, строится дорога на Хворостухина, ведется постоянный ямочный ремонт.

Однако есть мнение, что трамвайные рельсы снова уложили ненадлежащим образом, а доступность их для автомобилей только усугубила ситуацию с заторами, низкая стоимость платных парковок не позволяет им выполнить свою главную функцию — разгрузить центр, неизвестно на каком этапе застопорилась реконструкция дороги 1-й Песчаной, а круглогодичный ямочный ремонт вообще вызывает недоумение: что это за асфальт такой, который постоянно обновлять приходится? Так что к господину Крыгину вопросов много.

Маргарита Городецкая, ИА «Тульская пресса»

 

Комментарии

    1. Дедка

      А с него давно пора спросить. Особенно за транспорт и его работу, за враньё тулякам о ликвидации маршруток. Наверное ещё не придумал как это сделать. И не придумает коли года не хватило… А мож и не думал совсем.

      1. Гость

        Да урод он. По пробкам не ездит. В сером доме отсиживается. Почему не спросит с него никто за дороги и пробки, за развал транспорта? Почему?

  1. Алексей

    Автор не видит ничего кроме проблем автомобилистов, как будто это особая каста. Нужно же на все насущные вопросы забить и все средства пускать только на то, чтобы тачкодрочерам было легче, тогда автор наверное будет счастлив.

    1. Туляк

      Вы очевидно троль Волковой. И не туляк. Или просто кретин. Тут конкретные случаи конкретного человека описаны.

      1. Босс

        По поводу транспорта у него точно никаких мыслей нет. Год ничего не делает. Он же из периферии приехал. Какие тут мысли и знания? Вот и продолжает стоять Тула в пробках. Крыгин … Крыгин. Что ты натворил?

  2. Хе-хе

    «…были отремонтированы трамвайные пути…»
    ===================================================
    Теперь бы ещё трамваями «Тулаэлектротранс» обеспечить, чтобы по трамвайным путям не только жоповозки ездили!

    1. Гость

      А нафига в Туле трамваи? Возврат к 20-м годам 20 века? Может, сразу гужевой транспорт возрождать и Прилепский конезавод расширять?

      1. Хе-хе

        Для того, чтобы люди в трамваях ездили, а не давились в душегубках-автолайнах! А автолайны — запретить! И личный автотранспорт в центре города — тоже!!!

  3. реальность

    Вот возникает вопрос: какая же комиссия рассматривала и рассмотрела на конкурсе Алешу Крыгина? Другие кандидаты были хуже? Кажется хуже уже некуда. Комиссию к ответу!!!

    1. Комиссия

      Ну так что же ты не заявился, не победил, не начал работать и не довел всю транспортную систему до идеала?
      Мы тебя так ждали, так ждали. Не дождались -пришлось выбирать из кого есть.

  4. проходил

    вы упыри встаньте у руля и посмотрим что будет, специалисты хреновы

      1. Саша

        Пора Леху рассмотреть на какой-нибудь комиссии на профпригодность. Пусть ответит почему все так убого и как собирается все выправлять. А не отчитается- на пенсию.

  5. Правозащитник

    Да ,как тяжело быть чиновником , ведь работать иногда заставляют , а их этому разве учили? Людей принимать , выдумывать ответы на жалобы и иногда вставать с кресла рабочего , выходить из кабинета и что -то делать , а что, не знают даже сами, тяжелая у них жизнь , еще их иногда ловят со взятками , как мне их жаль. Чиновники- это люди или нет?

    1. Серафим

      Заставке Крыгину очень подходит. Лживый черт. Он такой и есть на самом деле. Ни ума, ни квалификации.

  6. правозащитнику

    учись сынок, а то так сотовые телефоны и будешь продавать

  7. Правозащитник

    Чему еще учиться- юрист,инженер, экономист, и пенсионер -торгашом никогда не был, хотя знаю- неблагодарная это работа… кстати , а Вам под 90-то , т.к. мне 60-т.

  8. Даль

    Заставка доставила. Эдак Блоха уважаемого человека «чёртом» обозвала. Говорят на зоне такое звание даже хуже чем «петух».

    А вообще может и верная картинка. Дороги, логистика и прочие транспортные особенности Тулы — полный привет. Одна только улица Энгельса (от Первомайской до Советской) чего стоит.
    Торчащая из бетонных плит арматура, это вообще праздник! Особенно у шиномонтажников. Но данный гражданин видимо там никогда не ездил.

    А жаль…

    1. Шура

      Да ему в падлу с народом проехаться. Только болтает красиво, а толку с Крыгина, как с … молока. Пора спросить уже.

    1. Гостю

      Лучше бы вам писать тут запретили. А то слишком много маразматиков вокруг, уже и новости обсудить нескем.

  9. Тема

    Какая журналистика, такие и заставки. Наверное сделали бы еще желтее, если бы сообразили как. Блоха все ближе по уровню к спид-инфо, и это печально.

    1. Серафим

      Скоро Лене кранец придёт за такой развал транспорта в городе и неприятие мер по пробкам. Начерта не делает.

      1. Гость

        Кто упыря к власти допустил? Он и на прежнем месте работы не блистал.

Добавить комментарий