Войти   Регистрация

Алексей Дюмин: «Люди этого ждали»

Тульский губернатор прокомментировал решение Путина участвовать в выборах

© Пресс-служба правительства Тульской области

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин приветствует и поддерживает решение Владимира Путина выдвинуться на новый срок, и считает, что люди ждали этого.

В среду Путин в ходе встречи с работниками завода ГАЗ заявил о намерении баллотироваться в президенты в 2018 году.

«Решение Владимира Владимировича приветствую. Меня об этом часто спрашивали во время встреч и поездок по области. Люди этого ждали. Приветствуем и поддерживаем», — цитирует пресс-служба губернатора его слова.

РИА Новости

 

Комментарии

  1. NO COMMENT

    Жёсткая подстава — вместо Московского Кремля ещё 4 года на тульско-армянский ГД смотреть, глядеть как шары сбивают под носом, да слушать сказки Авилова…

    1. политолух

      Это вряд ли. Подтащат в столицу, когда начнут колоду тасовать в очередной раз.

  2. 1

    Наконец-то сегодня крепко спал не думая, а что если лидер нации не пойдет на новый срок и как мы будем без него жить!!! А теперь появился смысл жизни!!!!!! Нас ждут великие свершения!!!!!!!!!!!!!! Чего-то я перевозбудился, пойду выпью успокоительного.

  3. Правозащитник

    Ну как же не приветствовать свою » крышу» , ведь тогда бы перестал кормиться с кремлевского стола. А так ничего не делаю
    для людей и губернатор — царек в миниатюре. Полагаю не долго Вовочке осталось царствовать.

    1. Николай

      Ты бы свою крышу поприветствовал лучше, а то совсем уже течет. Нормальные люди себе царей не выдумывают. Их итак в России было достаточно. Посмотри на Трампа, 71 год человеку, а он о пенсии и не думает. Что и говорить о Путине.

  4. Я тоже рат! А чё, стабильность же..

    Чиновники всех рангов сегодня вечерком примут за решение Владимира Владимировича-мы ещё посидим в своих креслах!

  5. Правозащитник

    Я на пенсии сынок с 2005г. и во власть не рвусь , и народ российский нишим не я сделал, и власти как ты задницу никогда не подставляю в отличии от тебя холуя путинского и дюминского .

Добавить комментарий