Войти   Регистрация

Что ж ты, фраер, сдал назад?

Улица Карла Маркса в Туле вновь станет односторонней?

В администрации города состоялось первое заседание рабочей группы по мониторингу и анализу текущей дорожной ситуации на участках улично-дорожной сети Тулы, выявлению причин затруднения движения автотранспорта в часы пик и формированию предложений по ликвидации дорожных заторов.

Среди прочего было решено провести оценочную работу по возможности продления ул. Гастелло до ул. Металлургов, а также возвращения одностороннего движения по ул. К. Маркса. По последнему вопросу на сайте администрации будет размещен общественный опрос, сообщает tula.ru

«Молодой коммунар»

 

Комментарии

  1. Кисуля

    Ну и зачем были нужны все эти издевательства над людьми? И только сейчас решили анализ провести. Ну как так-то? Надо было бабушек слушать, которые в детстве учат «Семь раз отмерь…»

  2. NO COMMENT

    А все затраты за год бестолкового эксперимента предлагаю взыскать с главы городской администрации, в следующий раз, глядишь, думать будет….

  3. Блохокуйский

    Через год опять двусторонней сделают. И новые бабки попилят.

    1. Гость

      Так они же год назад, когда делали ее двусторонней, говорили, что это на время, и если будет хуже – отменят. Сейчас отремонтирована Епифанская, и она вполне справляется с потоком в Пролетарский.

Добавить комментарий