Войти   Регистрация

Агеев оказался «троечником»

«ПолитБрокер» составил рейтинг региональных чиновников по внутренней политике

Эксперты проверяли, насколько чутко на запросы журналистского сообщества реагируют сотрудники региональных правительств, отвечающие за реализацию на территории субъекта РФ внутренней политики, насколько именно этим чиновникам важен рейтинг глав регионов, умеют ли они вообще общаться с журналистами, насколько они владеют ситуацией в регионе и могут ли оторваться от привычных, подготовленных помощниками и пресс-службами текстов.

Всех главных по внутренней политике разделили на «отличников» (их комментарии были не просто оперативны и по делу, но и носили характер импровизации, личного отношения, когда не пресс-релиз был основой комментария, а знание темы досконально), «хорошистов» (всё отлично с профессионализмом и знанием темы, но зачастую не хватало личного отношения и личного общения с корреспондентом), «троечников» (регионы, где «не комментируют рейтинги», причём по самым разным причинам, самая часто встречающаяся – «обращайтесь в пресс-службу»), «двоечников» (те, кто не ответил на запросы вообще ни разу) и «без комментариев».

Министр по внутренней политики Тульской области Антон Агеев оказался «троечником». Ранее «ПолитБрокер» отмечал, что Агеев не дал комментарий, «потому как за целый рабочий день подготовить комментарий любого профильного министра, по заверениям пресс-службы, невозможно», что пошатнуло и позиции губернатора.

Запустил Агеев и ситуацию в районах Тульской области, например, в Суворовском, где конфликт между общественниками и властью не удалось разрешить на ранней стадии. Но впоследствии министр заявил о готовности сотрудничать с общественностью через новую приёмную «Диалог».

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. Юрик Н

    У нас теперь все новости из телеграма будут перепечатывать? ПолитБрокер вообще наверно какой-то школьник ведёт, зато для пряников это свежие новости, новый взгляд на мир. Картинки с грустными лягушками когда постить начнёте?

  2. спец

    А вы реально думали, что Антошка хорошист хотябы? А я так удивляюсь, что он в двоечниках не оказался.

    1. Андрей

      Ещё один мыслитель нашелся, давай тоже канал в телеграме делай, будете с брокером рейтинги день и ночь делать, анализируя «мнения сведущих людей».

      1. Аноним

        Напраслина. Он же носил портфель самого Груздева в бытность того депутатом Госдумы

  3. Сборщик колясок в Магните

    А это о ком пишут тут, очень большой тульский начальник? Или из сельских районов о ком то? Чем актуальна
    эта тема? Судя по заголовку о каком то школяре что ли?

  4. Мужик

    Антошке бухать каждый день пора бросать, уже старше зама выглядит, который в 2 раза старше.

  5. Мужик

    Обвисшая, пропитая рожа у министра, вот как за родную Тульскую область переживает московский портфеленосец.

  6. Тема

    Для своих лет он выглядит отлично. Всем бы так.
    Завязывай комплексы из зеркала на окружающих проецировать. Красивее от этого не станешь, да и пить меньше не будешь. Лучше спортом займись, друже.

  7. Мужик

    А такой страх (испуг) в глазах на пьяной роже (фото). Видимо морально к «приземлению» уже давно готов!

Добавить комментарий