Войти   Регистрация

Министерству внутренней политики добавили «Диалог»

При министерстве есть общественный совет. А при общественном совете теперь есть общественная приемная

29 ноября 2017 года в здании правительства Тульской области состоялось плановое, четвёртое после перезагрузки, заседание Общественного совета при министерстве внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области.

Работа двенадцати членов Общественного совета продолжалась более двух часов. На повестке дня были важные вопросы, среди которых – организация приемной Общественного совета. По этому вопросу было жаркое обсуждение, предлагалось множество вариантов работы. В итоге было принято решение организовать в Общественном совете общественную приёмную «Диалог». Цель создания приёмной – общение с пользователями услуг, предоставляемых Министерством, сбор информации и выявление недостатков в работе Министерства для подготовки рекомендаций с учётом общественного мнения для повышения качества государственных услуг. Члены Общественного совета общим голосованием приняли решение создать общественную приёмную «Диалог» и утвердить регламент работы приёмной. Таким образом, в 2018 году в Тульской области будет положено начало работы общественной приёмной «Диалог».

Согласно идее членов Общественного совета, в общественную приёмную «Диалог» сможет обратиться любой гражданин или организация, являющиеся пользователями услуг, предоставляемых министерством внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области.

Посредством обращения в Общественную приёмную «Диалог» граждане смогут направлять предложения, принимать активное участие в вопросах организации местного самоуправления. Кроме этого в общественную приёмную можно будет обратиться с жалобой на действия или бездействие работников министерства, при этом, обязательным условием приёма жалоб в Общественный совет является раннее поданное обращение в министерство внутренней политики и развития местного самоуправления Тульской области и полученный письменный ответ.

В работе Общественного совета, в качестве приглашённого, принял участие министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Антон Валерьевич Агеев. Министр заверил, что все обращения, переданные в Министерство на рассмотрение через Общественную приёмную «Диалог» будут рассмотрены в рабочем порядке с предоставлением Общественному совету отчета о рассмотрении…

Член Общественного совета
при министерстве внутренней политики
и развития местного самоуправления в Тульской области
Владислав Плотников

 

Комментарии

  1. Теперь философ

    А какие услуги оказывает министерство внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области гражданам?

    1. Корректор

      Поправка к тексту статьи, читайте не услуги, а функции:

      Функции по взаимодействию с органами местного самоуправления Тульской области (указаны в Положении о министерстве внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области)!

      1. Теперь философ

        1. Я привык читать то, что написано.
        2. С такой поправкой вообще ерунда получается: «Согласно идее членов Общественного совета, в общественную приёмную «Диалог» сможет обратиться любой гражданин или организация, являющиеся пользователями ФУНКЦИЙ, предоставляемых министерством внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области.» «Пользователями функций» — это как?

    1. Хе-хе

      Жаль только — жить в эту пору прекрасную
      Уж не придётся — ни мне, ни тебе! ©

  2. Про здоровье

    С Ясногорской медотраслью беда! препаратов нет,,, антисанитария,,, запись к врачам на год вперед,,,зато есть программа инфо-клиника! Вау! У главврача зам.по хозяйственной работе , бывший глава Ясногорского района, проходивший по делу о коррупции, странно… По всему видно» чиновнику работать пришлось » …когда с нашей больницей,что -нибудь, кто -нибудь решит, бардак.Она работает только для отмывания денег для узкого круга лиц?

  3. гость

    Общественные ЧЛЕНЫ и ОБЕЗЖИРЕННЫЕ СЛИВКИ … Это что то из тригонометрии ?

    1. 33 междометия

      Вот также и главврач общается, цитирую неизвестные ему слова и словосочетания, формируя из них предложения, не имеющие смыслового значения. Куда больница катится? Рыба тухнет с головы !

      1. Форман

        Если не знаешь слов «шунтирование», «абсцесс», «лимфогранулематоз», «балантидиаз» и прочих — не значит, что это врач тупой и не в состоянии тебе помочь. Скорее всего подорожник и отвар репейника не пошел на пользу и врач тут не при делах.

        1. 33 междометия

          Про обычные трудовые будни рядовых врачей речь не идет! В их знаниях и профессионализме ни кто не сомневается. Речь идет о неправильном управлении больницей, коррупционных действиях главврача и его приближенных.Куда уходят средства? В каком размере откаты за договоры на оказание услуг с частными клиниками получает главврач? Почему наши местные врачи пашут за копейки.А те , кого берут из других городов получают в разы больше. Почему в зданиях Ясногорской районной больнице разруха, холод( кофту, чтоб послушали снимать страшно), нет препаратов …

          1. Еще много непоняток

            Почему количество секретарей у главенствующего звена, экономистов, бухгалтеров, работников хозчасти..превышает штат врачей и медсестер, а чем же сам главврач, его замы, начальник отдела кадров занимаются, а больнице всего человек 250 работников, значит работу главенствующего звена выполняют секретари , а за что тогда «шишки» зарплату получают, неплохую, видимо,?! У главного экономиста новая тойота, у главврача тоже…Главврача на рабочем месте не застанешь

  4. Общественный контроль

    2018 год в Ясногорском районе будет объявлен годом контроля медицинской отрасли!

  5. правозащитник

    Это что- то навроде иммитации борьбы с коррупцией , как только власть начинает об этом говорить , то жди беды- коррупция такова ,что куда не ткни- везде коррупционер , особенно у приближенных к верхушке власти ,чем выше , тем тухлее , а наверху одна тухлятина. Поэтому все общественные организации- уловка власти снять ответственность с себя , разве не власть всех уровней во всем виновата или все спишет на народ у которого обязанности еще не только работать но и власть контролировать ,т.е. контролер на контролере — одна только путанница.

    1. космос

      Типичное мнение тех, кто про эти общественные советы вообще ничего не знает . Там обычные люди ради таких как вы стараются, но некоторые готовы кого угодно обвинить в чём либо, даже соседа, лишь бы оправдать своё собственное бездействие..

  6. правозащитник

    У нас была власть советов , до советовались до того ,что верхушка власти всю страну развалила , а теперь народ в нищете , т.е. власть хочет создать хаос в стране и все списать на народ . А что могут эти общественные советы- куда попадают почти одни ручные подхалимы, кто власть критикует ,того и на пушечный выстрел туда не подпускают , к тому же советы -это узаконенные попрашайки , т.е. то что власть обязана делать — дороги , мосты , отопление , медицина , зарплата, образование и т.д. — эти советы у нее выпрашивают.
    Пускай работают как положено , но к сожалению этого при нынешних ворах мы уже не дождемся.

  7. правозащитник

    Диалог — это когда Вы с собеседников равны , т.е. должность , звание ,статус и т.д. , а какой диалог с властью — если у нее такой административный ресурс , что мало не покажется- обычная ложь , а не диалог.

Добавить комментарий