Войти   Регистрация

Чистка рядов

Новым директором МКП «Тулгорэлектротранс» станет Алексей Марушкин

Марушкин Алексей Сергеевич приступит к выполнению своих новых обязанностей через неделю. Со сменой руководства МКП меняется и основная команда предприятия. По информации собственного источника «МК в Туле», команде Валерия Симаковича указывают на дверь, урезая зарплаты вдвое.

Так, с 5 декабря в отставку уходит полный состав руководства подразделения «Тулгорэлектротранса» службы автобусного транспорта. В их числе, главный инженер, начальник автобусного депо, заместитель начальника по эксптуатации, главный диспетчер, заместитель начальника производства и др.

Ранее с должностей «добровольно-принудительно» ушли главный инженер и заместитель по правовым вопросам. К слову, по информации источника, замены уволенным никто не ищет заранее. Предприятие около месяца работало без главного инженера, а заместителя по правовым вопросам так и не нашли.

Алексей Марушкин ранее работал директором филиала «Щекинского» ООО «Тульская транспортная компания».

Напомним, директор МКП «Тулгорэлектротранса» Валерий Симакович покидает свой пост в связи с повышением. Симакович продолжит свою карьеру в должности заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства.

«МК в Туле»

После бездорожья Алексею Марушкину (справа) придётся рулить электротранспортом

 

 

Комментарии

  1. ОБъективно

    Даа…уж! Как говорил Киса Воробьянинов. Особенно трогает подлая манера «убирать» прежних специалистов. Только законченный дебил думает, что можно влезть в дела не только «Электротранса». а вообще любой более или менее серьезной организации меньше чем за пару лет. Даже назначение начальника «со стороны» — это как минимум годичная стагнация, а то и скачок назад, а уж замена команды — однозначный развал.

    1. нет

      Бред! Министру дают полгода на то, чтобы вникнуть в дела целого министерства, а тут всего лишь городское предприятие. Да и с чего вы решили, что замена команды развал? Разные ситуации бывают, но если прежние работники не справляются, их нужно менять.

      1. ОБъективно

        Поэтому у нас такие министры и такие министерства и дела такие же. В СССР по нескольку десятков лет человек во главе министерства работал, ну и результаты были — 2 держава в мире была.

  2. Просто так

    Так Симаковича и ставили на «плавный» слив электротранса.
    Объективно взгляните, что от него осталось?!

  3. Аноним

    При Симаковиче расходы на муниципальный транспорт постоянно росли, а эффективностьего использования только падала.

  4. Мужик

    Молодцы, сократили под десяток дармоедов. А этот «»нисчем» пирожок» хуже чем было не сделает. Пусть сидит в удобном кресле и «понты кидает» перед друзьями, ну и периодически краснеет на совещаниях у Василича за проблемы на транспорте. Только мне кажется, он в каком-то уголовном деле фигурировал…

Добавить комментарий