Войти   Регистрация

«Я не смотрю вперед, я живу сегодняшним днем»

Алексей Дюмин о своём будущем

Губернатор, имеющий репутацию охранителя, дал короткое интервью совсем не охранительскому телеканалу

Запись с выступлением главы региона частично  расшифровала «Тула активная». Полностью — в видеоролике.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин в интервью «Дождю» не стал давать оценку своей работе.

«Мне кажется, что было бы не совсем прилично и не совсем скромно давать себе оценку. Оценку даёт народ, оценку дают те люди, которые меня избрали, за те вещи, которые мы реализуем на территории нашего региона, за те возможности, которые мы используем, тот ресурс, который у меня есть в прямом смысле этого слова», — сказал он.

В то же время Дюмин подчеркнул, что прикладывает все возможные усилия.

«Конечно, я всё делаю для того, чтобы регион находился в определённой „зелёной зоне“, я говорю это искренне вашему каналу, к вашему каналу я отношусь с уважением. Я прилагаю все усилия, чтобы жизнь и качество жизни нашего региона улучшалось. Конечно же, не всё сразу получается, но мы стараемся», — добавил губернатор.

 

Комментарии

  1. NO COMMENT

    При ударении на слова брови взмывают вверх, улыбка типа «я скромняга» — он кого-то пародирует?

    1. Аноним

      Не думаю, что взрослый мужик будет такой фигнёй заниматься. На дожде и без него веселятся неплохо

  2. Олег

    Дождь ещё пытается быть в тренде? Даже удивительно, что какой-то гадости не написали про нашу область, они же всех уже говном обложили. Лишь Собчак расхваливают, с её выкидонами. Кто их смотрит вообще..

    1. Lietuva

      Порядка 640 000 человек! Это удивляет? А миллионы зрителей «шоу» на Первом, России и НТВ не удивляют?!

      1. Городовой

        Меня больше контент Дождя удивляет. Я конечно понимаю что редакционная политика и все такое, но кормить дерьмом про «отсталую Рашку» и показывать людям только одну сторону монеты каждый день за их же деньги это неправильно и вообще против журналисткой этики. Федеральные каналы тоже не сахар, но они хотя бы в кошелек не лезут.

        1. Сермяжная правда

          А жалко, что на Малахова и Норкина бесплатно смотрят, надо плату ввести…

    1. Мизулин Стас

      Эксперты подтянулись) Видимо сериал «Обмани меня» досмотрен, теперь будут проводить расследования, с помощью форума, и стоп кадров)

      1. Маркиз

        «Тема века — всегда неизменна, что нет человека, а правит система.»
        Только существует эта система почему-то всегда в абстрактном виде. Если человек нормально работает, то он себя не ограничивает и не сдерживает, и уж тем более не играет в «игры». Не нужно усложнять то, что по определению просто.

    1. Зима

      Это ты тут по моему засиделся) В интервью даже не говорили об этом) Поменьше всякий бред в комментах читать надо, а то ещё заразишься чем, от местных писарей)

  3. Нина Веселова

    «Мы стараемся…», пока старания ограничиваются оживлением чиновничьей тусовки, с пафосным говорением и обещаниями создать очередные Нью Васюки, внизах, на местах даже мелкой рябью не доходит.Полный провал заверений губернатора о создании «выборных» общественных советов, выполнено чиновниками в самом отвратительном виде, сбиты в кучку муниципальные служащие, депутаты, отставники.В запланированном захвате одним из предпринимателей градостроительной территории Одоева, именно председатель «общественного совета» выступил его единомышленником.Усилиями активистов посёлка операция не прошла и не могла пройти.Вместо местного самоуправления к столу подали перестояшееся блюдо «общественный совет».О местном самоуправлении( Закон ещё не упразднён) губернатор не распространяется, промалчивает, так шо катится, катится голубой вагон.

Добавить комментарий