Войти   Регистрация

Рогозин-младший получил медаль за вклад в развитие Тульской области

Когда работал, не покладая рук

Сегодня [28 ноября] губернатор Тульской области Алексей Дюмин посетил Алексинский химический комбинат.

Его сопровождали руководитель предприятия Андрей Панкратов и гендиректор ПАО «Авиационный комплекс имени С. В. Ильюшина» Алексей Рогозин.

Дюмин проинспектировал строительство новых объектов в рамках федеральной целевой программы «Реконструкция производства нитроцеллюлозы и порохов с проведением мероприятий по обеспечению безопасности предприятия».

По словам губернатора, на предприятии была проделана большая работа. Переработаны отходы, которые наносили вред экологии Алексинского района. Удалось обезвредить источники опасности и разработать безотходную технологию переработки вредных веществ.

Сегодня химкомбинат выпускает широкий ассортимент материалов оборонного, двойного и гражданского назначения. Планируется дальнейшее развитие предприятия, реализация его инвестиционного и научно-исследовательского потенциала в сотрудничестве с Российской академией наук и МГУ.

В конце визита Алексей Дюмин посетил цех производства агрегатированной целлюлозы из древесного сырья, а затем в одном из цехов состоялась церемония награждения сотрудников предприятия. Губернатор вручил им региональные награды, а Алексею Рогозину – серебряную медаль «За особый вклад в развитие Тульской области».

Сын вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина возглавлял Алексинский химкомбинат с 2012 по 2016 год.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. Даль

    Ну может сын Рогозина и молодец, а вот у его папы с ракетами не очень получается. Это наверное тот самый случай когда Ученик превзошел Учителя?

  2. 1

    Сами друг друга на должности назначают, сами друг друга потом награждают

  3. вопрос

    Чё, получается — Дюмин подлизывается к Рогозину?… или «рука — руку…»

  4. туляк

    На всех оборонных заводах Тулы начальники — москвичи, так что ничего удивительного.

  5. Городовой

    Нога — ногу!))) Оба работают в одной и той же сфере, а Рогозин 4 года на алексинском проработал, вот и приехал инвестиций подкинуть. Деньги лишними никогда не бывают.

  6. Мужик

    А давайте Лешке Рогозину героя России!!! Он ведь такой молодец! Ничего из себя не представляет, но ведь его папа — тоже большой молодец! Интересно как бы сложилась судьба Алексея, если бы не папа? Сотовыми телефонами бы торговал?

  7. Мужик

    К вопросу о Дюмине: 1) Нуваришу Груздеву золотую медаль за вывод более 3,5 миллиардов рублей из бюджета Тульской области себе в карман; 2) Рогозину младшему медаль за то, что просто сидел для «резюме» на теплом месте в Алексине, хотя на этом месте должен быть минимум человек с профильным образованием, в идеале доктор технических наук с 20 летним стажем практического руководства!

    1. Туляк

      Доктора технических наук с 20 летним стажем в это время работали, просто работали…

Добавить комментарий