Войти   Регистрация

Тульские водятлы. Версия 2.0

Вроде как бы уже и привык, что у нас в Туле на дорогах бОльшая часть водителей — просто отмороженные дегенераты…

Скрин видео. Оригинал.

Б**, ну сегодня от души выбесили! Вроде как бы уже и привык, что у нас в Туле на дорогах бОльшая часть водителей — просто отмороженные дегенераты. Но сегодня они старались как никогда!

1. Дол*****, которые возомнили себя котами у которых по девять жизней, если паркуетесь вторым рядом на дороге (даже если с аварийкой) — не выскакивайте из авто на асфальт как черти из табакерки на ходу разговаривая по мобиле. То, что я тебя не задавил, **лана, означает ровно одно, у меня почти тридцатилетний водительский стаж за плечами и хорошая реакция.

Но чувствую, однажды она меня подведёт (реакция) и я тебя, падлу, раскатаю по асфальту. Я может и сяду, но ты, придурок, будешь лежать в могиле.

2. Сейчас на дороге осень и немножко зима. Ху** вы несётесь как стадо баранов по мокрой и скользкой дороге не выбирая безопасный режим? Кругом на асфальте грязь, которую туда натащили любители парковаться на газонах, которая действует как мыльный раствор.

И то, что я смог затормозить, так это моя заслуга, а не твоя.

Куда ты, сцуко, так нёсся как в жопу ужаленый? Стрелку просохатил? Баба голая в постели недотраханая лежала? Уходил от погони? Понос внезапный?

3. Водятлы! Ну не выезжайте вы на перекрёсток если впереди пробка! На*** вы блокируете движение?!

Ну не видишь разве, сука, Скорая не может проехать к месту аварии. А если там замес серьёзный? А если там твои родичи сейчас ласты склеят? И всё из-за того, что ты решил, что самый умный, въехал на своей жоповозке на перекрёсток и вообще всем блокировал движение.

Для таких, как [эти] дебилы, напоминаю. В России ввели таки понятие «вафельница», вот вам ссылка, читайте и запоминайте.

4. Суки! Не разговаривайте по мобиле во время движения!!!! И уж тем более не пишите свои посты в инстаграмчик на ходу (бабы — это я к вам обращаюсь!). Ну не можешь жить без Однокласников и ВК — продай на*** машину, уволься с работы и сиди там целыми днями!

Ну реально вы за**** на ходу СМС-ки строчить. Вы действительно ***нутые. Я вас уже боюсь.

Вы же ни*** не видите, что происходит на дороге, и в какой замес вы можете попасть! Идиоты…

Ну вам что, реально нечего терять? Дети? Семья? Родители престарелые? Рыбалка, окушки в речке? Дача любимая? Березка у родного подъезда?

Ну вот совсем-совсем ничего достойного в этой жизни у вас нет? Ничего такого, ради чего стоит ещё немного пожить?

Тогда идите, падлы, и повестесь! Раз ваша жизнь ни*** не стоит, то не подвергайте опасности других, непричастных к вашим проблемам, людей.

З.Ы. А то ведь патологоанатомы тоже люди, им тоже нужно отдыхать…

logograd
Оригинал записи

Два видео по теме

 

Комментарии

  1. Тульский Афоня

    Кто что контролирует, стережет, то это и имеет.
    Прокуратура следит за соблюдением законов, вот она и «имеет» эти законы.

  2. гость

    Тридцатилетний стаж и хорошая реакция это вещи не совместимые, возраст ещё никого не щадил. Автарр классический упырь у которого в жизни одна главная беда, в которой все вокруг виноваты-это его больной на…уй мозг, для таких и ввели понятие «вафельница».

    1. Недоктор

      вафельница у тебя похоже в голове . правила пдд написаны кровью .

  3. автору

    займитесь нервами незамедлительно! вы опасны с таким подходом, особенно на дороге

  4. Гость

    Автор, прежде чем требовать к себе какого-то уважения, неплохо бы самому других уважать.
    И не выдавать перлов типа «у нас в Туле на дорогах бОльшая часть водителей — просто отмороженные дегенераты».

    Если ты их уже такими считаешь — так зачем им тебя уважать?
    Это ж просто метание бисера перед тобой.

    А насчет водятлов — ну да, иногда попадаются. И что — ты, живя в полумиллионном городе, всерьез думаешь, что тут ни одного лихача не будет? Или просто невнимательного? Или куда-то торопящегося?

    Вешаться я тебе советовать не буду (в отличие от тебя я такими словами не бросаюсь). А вот в тундру переехать где 1 человек на сто квадратных километров — порекомендую. И живи там спокойно.

  5. гость

    Ну теперь берегитесь-Тульские нарушители ПДД.Автор купил в кредит видеорегистратор.Всех теперь отрегистрирует!Сразу видно ,-закончил один из Тульских ВУЗов.Серьёзный товарисч.

    1. Сермяжная правда

      Непонятен месседж про тульские ВУЗы, а чтобы не было подобных постов и комментов, ГИБДД должна не по кустам шарохаться, да квитанции с камер сдать, а патрулировать дороги и оперативно и жестко реагировать даже на мелкие нарушения ПДД.

  6. Как то так

    Как как , прокурорские или менты из соседнего дома!!! Им можно все!!!

  7. из правительства

    Ждем реакции главного прокурора тульской области и главного полицейского. Ну если сами не справятся то хотя бы генерал-губернатора. Как никак их руководитель. Может что пояснит про поведение своих подчиненных в погонах. Ну или хотя бы попытается))).

  8. Аноним

    Гостю от 14 .11.17 в 10-30. Хорошая реакция и эрекция бывает и в 60лет,да еще плюс опыт!А в настоящее время много парней у которых и в 20лет нет ни того ни другого,тем более опыта и мозгов!!!!

Добавить комментарий