Войти   Регистрация

Про парад

Вместо празднования 7 ноября на Красной площади устроили реконструкцию парада, прошедшего 7 ноября 1941 года.

Вместо красной звезды на машине изображена какая-то двухголовая курица. Фото РИА Новости

Надо понимать, Октябрьской революции в нашей истории не было, о ней ни слова. Зато у нас был парад 7 ноября 1941 года, который мы теперь и отмечаем косплеем [переодеванием в соответствующие поводу костюмы героев].

Организаторы косплея, очевидно, не в курсе, что парад 7 ноября 1941 года, с которого войска Красной Армии уходили прямо на фронт, проводился в честь Великой Октябрьской социалистической революции, случившейся как раз 7 ноября (по новому стилю).

Принимал тот парад товарищ Сталин, стоявший на мавзолее товарища Ленина. Так получилось, что наши солдаты уходили сражаться за своё социалистическое отечество, защищать достижения Октябрьской революции от нацистских войск цивилизованного Запада.

А когда коммунистические войска вернулись из побеждённой Германии, захваченные в боях нацистские штандарты они бросали к подножию мавзолея Ленина, на котором опять стоял товарищ Сталин. Кстати, все убитые нацисты и пособники нацистов — теперь жертвы коммунизма.

Как там во вчерашнем косплее — мавзолей-то разрисованными фанерками прикрыли, уважили подвиг предков? В рамках косплея — переодетый товарищ Сталин парад у своих войск не принимал?

Ну и главное — косплей Парада Победы не намечается? Чтобы без мавзолея, без Сталина, без Советской армии, без красных знамён?

Волнуюсь.

facebook Дмитрия Пучкова

 

Комментарии

  1. гость

    Я бы предложил 4 ноября запустить поляков в Кремль, а потом их оттуда выкуривать всем миром под руководством Единой России

  2. NO COMMENT

    А за «двухглавую курицу» можно и ответить — штраф в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года (ст.354.1, п.3 УК РФ), но кому-то, видимо, весь пи…жь с рук сходит…

    1. йцук

      Ну давай стукани в органы! Уподобься горячо не любимыми тобой «кровавым нквдешникам». А на машине не герб России, а эмблема общественной организации.

    1. Сермяжная правда

      Если гоблин будет президентом, то россияне станут орками…

      1. Хе-хе

        При умном руководителе Россияне станут людьми, а не **********, как сейчас!
        Или вы не знаете, что Гоблин = Дмитрий Пучков? Хотя… С кем я общаюсь — ты ж только что от сохи…

  3. Даль

    Идёт нормально становление и укрепление буржуазной власти. Всё согласно теория Карла Маркса и товарища Ленина.

    Лично я например, после этого парада решил не ходить на выборы. Потому как смысла нет совсем.

  4. !!!!!

    Великая Октябрьская революция ,чтобы не делали нынешние власти,так и осталась Великой,на её празднование приехали представители из 85 стран мира

  5. странно

    Действительно,если это реконструкция парада,то почему на машине не пятиконечная звезда? Зачем эта смесь с новой символикой?

Добавить комментарий