Войти   Регистрация

«Она умрёт!» — «Прекрасно!»

Водитель в Туле не добился помощи для сбитой косули

Мужчина просил осмотреть животное и оказать ему первую помощь, однако оказалось, что желающих заняться этим специалистов нет.

Печальный инцидент случился в Туле. Водитель обнаружил на дороге сбитую косулю. Мужчина решил не бросать животное в агонии на дороге и бросился искать ветеринарную клинику. Каково же было его удивление, когда это оказалось нерешаемой проблемой.

Это видео Лайфу прислал гражданский журналист <…>, за что получил денежное вознаграждение.

— Она умрёт сейчас, — восклицал мужчина, поглаживая умирающее животное, истекающее кровь на полу ветеринарной клиники.

— Прекрасно, — ответила ему работница учреждения. — Мы не занимаемся дикими животным.

— Значит, смотрите. Олень — травоядное. Для того чтобы его вылечить, вам придётся кормить его травой каждые два часа. Последний опыт излечения оленя показал, что олень после черепно-мозговой травмы прожил ровно два часа, — вступила в дискуссию другая работница клиники.

Мужчину с умирающим животным отправили в другую клинику, однако там тоже не согласились принимать пострадавшую косулю, объяснив это тем, что она может быть заразной. В итоге оказалось, что единственный ветеринар, который мог помочь, находился за 25 километров. В итоге косуля погибла по дороге.

Андрей Григорьев, «L!FE»

 

Комментарии

  1. гость

    Оптимизация в ветеринарии. Жаль что не успели собрать всем миром средства для операции в Германии , ведь если даже продали бы лес , то денег бы не хватило.

  2. Человек с ружьем

    Водитель, между прочим, спер дичь из чвстного охотохозяйства, наверняка. То есть кто-то кормил, растил, а это чудило украло мясо.

  3. Не в коня корм

    Ветеринарши оказались дурами необразованными, а ведь их в вузах и колледжах учили лечить коров, коз, баранов, а не кошек и собак. Травмированная косуля — это как раз их пациент . Жаль бедное животное. Из всех ветврачей, с которыми приходилось общаться, могут утверждать, что ей мог помочь только Сергей Забара из ветклиники «Дельфин». Он врач от Бога!

  4. вопрос

    А чё особенного-то?… подумаешь косуля… и с людьми так бывает… в больницах…

  5. человек

    да они никого лечить не умеют; ни кошек , ни собак. да их действительно обучают на коровах и свиньях. а теперь очень стали модными. чему их вообще учили?

Добавить комментарий