Войти   Регистрация

«Не будут покупать квартиры — не будут устранятся проблемы»

Северная Мыза: ни о каком садике и уж тем более школе речи не идет

Осторожно, очень много текста

Речь пойдет с микрорайоне который рекламируют на каждом шагу — Северная Мыза.

Мы — за! А — вы?

Квартиры без первого взноса (если доплатите сверху 60 тысяч), готовое жилье, кристально чистая вода, 4 вида транспорта и прочие блага для проживания. Казалось бы сказка — так еще и относительно дешево за квадратный метр.

Решила я в мае сего года, что пора обзаводиться квартирой. Преимущественно для меня был район Мясново по ряду причин. Выбор небольшой — Петровский и Мыза. В Петровском все замечательно — и магазин, и маршрутка регулярно ходит, и сад уже строится. Но однакомнатные квартиры уж очень маленькие. А мне очень хотелось большую кухню. Поэтому отправилась я на СМ <Северную Мызу>.

Изначально приехала смотреть одну квартиру — но чудесным образом ее продали за 15 минут. Ну что ж — не такая беда. Показали мне 4 варианта, пара из них мне очень приглянулась. Выбрала естественно уже построенную квартиру, т.к играла большую роль срочность переезда.

На следующий день подала на ипотеку со своим пв, одобрил банк быстро. Это был конец июня. Но не тут то было. Документы для оформления собственности ждала почти 4 месяца. Изначально обещали собрать за 1,5 месяца, потом за 2,5. Вышло как вышло, ладно.

Отвезла доки в МФЦ. Они оказались с ошибками. Ездила туда-сюда, все сама исправляла. Хотя изначально обещали: сделаем все за вас! Ага, сделали.

Получила ключи. Ну а дальше все самое интересное началось: обещанный магазин оказался палаткой с завышенными втрое ценами и просроченными продуктами. Про обещанные 4 маршрута на сайте речи и не идет. Но при продаже мне клятвенно обещали 2 маршрута строго по расписанию (что меня очень устроило), что разумеется оказалось не так: 158 и так называемый бесплатный от застройщика «колобок». Так вот — как оказалось после оплаты квартиры, колобок этот для избранных ,кто целовал ж*пу отделу маркетинга (правда раньше об этом умолчали). Все, кто судился за просроченную сдачу квартир (а таких 50 %), плесень на стенах, давал интервью в газету и в том числе я (я спросила в группе почему доки оформляются 4 месяца, и сразу полетела в чс <«чернй список»> группы).

Начальник отдела Шолина Ольга так и пишет в личку: «Я прошу не выкладывать в группе на стену подобные сообщения, в группу заходят потенциальные покупатели. Не будут покупать квартиры — не будут устранятся проблемы». Коротко и ясно.

У многих текут стены, причем не верхний этаж, плесень. Ни о каком садике и уж тем более школе речи так же не идет. Вода ужасная. Все дома сдавали с просрочкой. Также они обещают низкие коммунальные платежи, но этого я еще не проверяла. Знаю только, что за воду люди не платят с начала заселения — УК не определились с тарифом. То есть потом люди будут платить за пару лет сразу. Купить квартиру в СМ — это сделать самую большую ошибку в жизни.

Они — за! А — вы?

Вредный КефирчикЧерный Список Тула

 

Комментарии

  1. прохожий

    Лабуда совсем другое про данный проект пишет. На самом деле там всё восхитительно ))))

    1. елена

      пыталась устроиться туда работать на личном комфортабельном для перевозке пассажиров автомобиле, но в итоге рабочее время выросло на 30%, а обещанный заработок упал до неприличной суммы. В итоге я так понимаю, даже мальчики без гражданства РФ на ржавых ведрах не согласны работать себе в убыток. Очень экономичный проект.

  2. Туляк

    Не верю! Не верю, что наш один российский человек, строящий дома, может нагло врать другому российскому человеку. Такого не бывает.

  3. Чуть не стал таким же лохом

    Там и детский сад, и школа в проекте заложен, но есть одно но! Администрация Иншинки подмахнула за мзду группу в детском саду п.Иншинский, иначе бы дома не приняли в эксплуатацию, и на стройку детского сада в Северной мызе забили.
    Надо писать в прокуратуру, почему изменили проект застройки!

    1. мнение

      Согласен, гемороя меньше. Во вторичке все сразу видно, но износ — не есть айс…

Добавить комментарий