Войти   Регистрация

Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на кубки, понимаете ли, наши европейские?

Генеральный директор тульского «Арсенала» Дмитрий Балашов высказался о перспективах команды побороться за путёвку в еврокубки

После 16 матчей подопечные Миодрага Божовича располагаются на шестой строчке (по итогам всего тура — на седьмой — «Bloha-Info») в таблице РФПЛ, на одно очко отставая от идущего пятым «Урала».

«Только что разговаривал с президентом клуба на тему того, что „Арсенал“ поднялся в турнирной таблице и приблизился к зоне еврокубков. Дословно это звучало так: „Останавливать мы никого не будем“. Мы идём от матча к матчу, и нас устраивает то, что мы сейчас видим. Где „Арсенал“ окажется в итоге в турнирной таблице, будет видно дальше.

Мы результат оцениваем спокойно. Удивлением такой скачок не был, потому что мы обладаем достаточно хорошим подбором игроков и тренерским штабом. Закончим сейчас эту часть чемпионата, и зимой президент будет решать вопрос с усилением команды», — сказал Балашов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Матинян.

«Чемпионат»

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев после победы над СКА (2:1) отметил, что перед командой стоит задача выигрывать в каждом матче.

– Провели хороший матч: в целом и от качества игры, и естественно, от результата есть удовлетворение. Плюс не надо забывать, что это Хабаровск, длинный перелет, смена часовых поясов. Очень немногим командам удается увезти три очка отсюда. Уходим на перерыв, связанный с играми сборных, с хорошим настроением. Но аппетит приходит во время еды: останавливаться на достигнутом не собираемся и будем ставить задачу побеждать в каждой следующей игре. Тем более наш пример как раз показывает, что ничего невозможного в этом нет, – сказал Аджоев.

SPORTBOX.RU

После 16-го тура, а это уже вторая половина чемпионата страны, тульский «Арсенал» находится всего в 2-х очках от «Спартака», чей бюджет навскидку раз в 10 больше, и от зоны еврокубков. Право, будет жаль, если в случае возможного ухода Алексея Дюмина «в Москву» вся эта сказка для тульского болельщика обрушится и футбольная карета снова станет тыквой…

 

Комментарии

  1. Аноним

    А почему и нет? Играют в этом сезоне очень достойно! А если Дюмин после выборов президента покинет пост губернатора ТО, то пойдет на повышение и «Арсенал» будет поддерживать.

  2. Хе-хе

    Чуть-чуть что-то изменится, иссякнет «золотая жила» — и усё — пипец «Арсеналу»! Держитесь за лигу — куда вам в кубки — дворовая команда!

Добавить комментарий