Войти   Регистрация

Школа гимнастики в Туле: новостройка превратилась в долгострой?

Когда застройщик отвлекся

Фото: tularegion.ru

На совещании в региональном правительстве по развитию Тулы губернатор Тульской области Алексей Дюмин задал вопрос о ходе строительства социальных объектов, детских садов, школы в муниципалитете. В частности, он обратил внимание на то, что школа художественной гимнастики в Зареченском округе изначально должна была быть сдана осенью этого года, но этого не произошло. Глава региона попросил пояснить причины срыва сроков сдачи объекта, сообщает пресс-служба правительства области.

Глава администрации Тулы Евгений Авилов доложил, что строительство школы началось в феврале 2016 года со сроком выполнения по муниципальному контракту 30 августа 2017 года. К этому времени были выполнены работы по возведению металлоконструкций. Коммуникации были проложены не полностью, не до конца смонтирована вентиляция.

По словам главы администрации, причина отставания — отвлечение средств застройщика на другие объекты. Контракт был расторгнут, и сейчас проведён новый конкурс на достройку школы. Планируется завершить все работы к марту 2018 года.

«Молодой коммунар»

 

Комментарии

  1. Толян

    Застройщики вообще обурели, там почти никогда нет того, кто лично бы отвечал. А то денег взяли у государства, сымитировали работу и обанкротились. Не думают ни о клиентах, ни о репутации, им главное бабла состричь побыстрее. Нужно брать с застройщиков обязательства в более жесткой форме.

  2. дА

    Там сторож один остался без света воды и тепла чаек на костре греет посреди этой школы!!!!

Добавить комментарий