Войти   Регистрация

Авилов — о трафике в центре Тулы: Пробкой я бы это не назвал

Да что вы знаете о тайминге

Глава администрации Тулы Евгений Авилов на сегодняшнем [пятничном] совещании в правительстве области озвучил мнение властей, почему в центральной части города в последнее время затруднено движение транспорта.

В частности, речь шла о ситуации с проведением работ на улице Металлистов и дорожной ситуаций после закрытия её для транспорта.

Авилов назвал среди возникающих на этом участке проблем мелкие ДТП и нарушения ПДД водителями. В частности, левый поворот с Советской на Сойфера.

«По нашим замерам от Металлистов до Советской на три минуты увеличился тайминг. Пробкой я бы это не назвал», — цитирует его «Тульская пресса».

Напомним, ранее туляки составили петицию с жалобой на пробки и просьбой открыть улицу Металлистов для движения автомобилей.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. ЛЕТОПИСЬ

    От Металлистов до Советской? Авилову следует увеличить свои брэйнсы.

  2. Свят

    Жалуются на пробки только в те дни, когда происходят аварии. Удивительное совпадение. Может нашим водителям просто попробовать не врезаться друг в друга, перегораживая половину улицы?! Вдруг сработает?!

  3. Объективно

    Работа у него такая. Сам понимает, что несет, но деваться некуда. Смешит одно — все время говорят о «ремонте Металлистов», хотя ее планируют сделать пешеходной, то есть она перекрыта навсегда. Ну, так бы и сказали, что «тайминг» (уписаешься) увеличился и будет теперь таким. И нечего для его уменьшения делать в обозримом будущем никто не собирается.

  4. Аноним

    Металлистов вообще ни при чем. Сегодня суббота, но везде пробки. Не в центре. Просто слишком много автомобилей и слишком много свободного времени у их владельцев. А дорог мало.

  5. Знаю.

    Вторую неделю в часов 9:00 наблюдаю небывалую пробку на пр. Ленина (до южного кольца). Если б это было на какой-нибудь улице Задерищенского, то понять..простить можно.. Но ведь на проспекте же Ленина — это жо..а: понять..простить не получится…

    1. Максон

      Ну если так парит на десять минут дольше ехать с утра, то можно Ленина и объехать. Но машин и правда много стало, уже у каждого второго тачка и все едут даже в тех случаях, если идти 20 минут.

  6. Если в руководстве Тулы идиоты

    то они подбирают соответствующих подчиненных, чтобы не подсидели, и так по всей цепочке. В 8 утра пятницы по Епифанской наблюдал большущий затор из трамваев и машин. Самое идиотское, что один из трамваев, которые еле двигались по Епифанской, был УЧЕБНЫМ. Дебилы, б…, нашли время, когда учебные занятия проводить(((

    1. Виктор Иванович

      А что ещё есть полные идиоты которые идут работать водителем этого убожества трамвая??

      1. Cool+

        Про водителей — Вы зря. Некрасиво.

        Убожество — это существующий раздрайв в Тулгорэлектротрансе.

        Кстати, на этом предприятии намечается новый директор.
        Может он наконец таки отсортирует финансовых асов от недоучек и наладит эффективное финансовое управление предприятием.

        1. йцукен

          У Виктора Иваныча не иначе кредитный Форд. Он теперь крут и весь из себя эстет.

Добавить комментарий