Войти   Регистрация

Кандидат, которого мы заслужили

Собчак подтвердила, что пойдет на выборы президента-2018

Гламурная дива, телеведущая, дочь бывшего начальника Владимира Путина в петербургской мэрии Ксения Собчак недолго опровергала слухи об участии в выборах президента РФ. Сегодня [18 октября] стало известно, что она подтвердила эти намерения.

О выдвижении сообщается на ее предвыборном сайте, адрес которого она разместила на своей странице в Instagram.

По данным газеты «Ведомости», Собчак считает, что ее фамилия заменит гражданам графу «Против всех».

Напомним, о выдвижении бывшей ведущей «Дома-2» Собчак в президенты РФ СМИ со ссылкой на кремлевские источники сообщали в начале сентября. Собчак тогда заявила, что это слухи, которые «бабка во дворе сказала». А Путин — «благословил», сказав: «Да ради Бога». При этом, дива поругалась с Алексеем Навальным, а ее муж Максим Виторган даже нецензурно послал бизнесмена Евгения Чичваркина.

Накануне.RU

P.S. «Я, может, помастурбировать хочу…»

P.P.S. Впрочем, имя «кремлевского» кандидата пока так и не объявлено…

 

Комментарии

  1. По закону баллотироваться может каждый...

    Да пусть пробует, вон Катюша Абросимова тоже из Медиа-Шансона, уже порулила Ясногоским районом, и Жанна в Веневском, из декретного вышла, и ничего особого не стряслось в тех районах. А они все ровесницы с Собчак, 1981-82 годов рождения. Не Ивану же Петровичу Рыбкину снова на Президента баллотироваться, сейчас, если снова в Киев «пропадешь на неделю украденным» , назад можно и не вернуться. Собчак будет видимо не единственным «неординарным кандидатом». А по хорошему, конечно жаль, что что не будет на выборах 2018-го года кандидатов вселяющих надежду на лучшее основной массе бедного населения, таких как созвучных Калужскому губернатору Анатолию Артамонову, сейчас уже пенсионеру М.Шаймиеву из Татарии, или даже уже «не нашего» Казахстанского — Назарбаева. Ну что ж настали новые времена, новые реалии и вызовы, новые подходы, новые технологии и соответственно новые оригинальные кандидаты. Ничего не попишешь, вместо постоянных Зюгановых, Жириновских, Явлинских приходит время » Селигерщиков» и «Сколковцев».Поживем увидим…

  2. гость

    «Ну что ж настали новые времена, новые реалии и вызовы, новые подходы, новые технологии и соответственно новые оригинальные кандидаты.»

    Предлагаю кандидатами зарегистрировать Евгения Петросяна или футбольный клуб ЦСКА в полном составе. Поживем увидим …

  3. поллитртехнолог

    Бабла поднимет, пЕар получит. Олиграхов нагнут, и всё у нее будет.

    1. Пасьянс сложился

      Да нет, деньги на предвыборную компанию ей дадут из фонда Сороса «Открытое общество» , в который он (Сорос) в октябре т.г. загнал 18 млрд. долларов. А фонд этот занимается организацией цветных революций по всему миру. Как только деньги туда были направлены, так Ксюха сразу объявила о своем желании участвовать в выборной компании президента.

  4. Пожелание такому кандидату в президенты

    Ясен перец не бесплатно. А вообще -её выдвижение -это цель технологов, чтоб ничего не менялось, ещё большая «стабилизация» и очень плохо, если наберет хоть 2 процента. Её заявка, что она в роли на «кандидата против всех», это она немного погорячилась. Хотелка ещё не выросла , хоть и 36 лет. Там кандидат должен быть серьезный-не чета ей. Пусть уж до старости так и тусуется в клубах. С возрастом по убыванию… в столичных, областных, районных, квартальных , поселковых и дома. Только в итоге все таки избежит судьбы Галины, дочери Брежнева.

Добавить комментарий