Войти   Регистрация

Крыгин о пробках в Туле: Хуже не стало

Начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы Алексей Крыгин назвал спекуляциями разговоры о транспортном коллапсе в центре города

Алексей Крыгин. Фото: myslo.ru

Об этом он заявил на брифинге, посвящённым проводимым работам на улице Металлистов, закрытой для движения транспорта, пишут «Тульские новости».

«Мониторинг дорожной ситуации показал, что обстановка серьезно не изменилась», — сказал Крыгин.

Тульские автомобилисты уже готовят ему ответ. «Свободная Тула» собирает на почту info@freetula.ru фотографии, видеозаписи и скриншоты.

«Заодно проверим, может и правда — хуже не стало и пробок нет, и это всего лишь спекуляция жителей города на тему „Тула-пешеходная“», — сообщили они в соцсети.

Напомним, ранее туляк в петиции потребовал открыть улицу Металлистов и пожаловался, что власти не советуются с горожанами, прежде чем принимать значимые решения. Его поддержали более тысячи человек.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. ...

    Ну если не считать аварии… Народ то ли в схеме до сих пор путается, то ли деградировал в один момент. Раньше тоже ведь и по часу и по полтора стояли… Только возмущались из-за дятлов на дороге.

  2. Ответ

    Народ и в схеме до сих пор путается, и деградировал, и ПДД игнорируют …

    1. Тамерлан

      Дублеры есть. Уже месяц говорят об альтернативных путях, но все до сих пор упираются в перекрытую Металлистов, а потом разворачиваются пять минут.

  3. ПДД

    «Мониторинг дорожной ситуации показал, что обстановка серьезно не изменилась», — сказал Крыгин.
    ______________________________________________________________________________________
    «Серьезно» — это что за критерий? Время в пути минут на 15 увеличилась или приходится крюк делать и лишних 5 км проезжать это не серьезно?
    Сегодня заметил, что резко возрос трафик движения по Фрунзе, а затем по первомайской в сторону проспекта Ленина. Теперь такой маршрут выбирают те кто до этого по Металлистов проезжали.

    1. Пенсионеры за пенсионера ПУТИНА!

      Тоже заметил на пересечении Октябрьской и Демидовской плотины увеличили время проезда по Октябрьской из центра с 38 секунд до 50 сек.

  4. ага-кину

    зачем Крыгина сукой называть, ему дали тупо указание. Сначала уроды разберитесь потом оскорбляйте!

  5. АНОНИМ 3

    Пробки на Советской после перекрытия Металлистов стали длинней в 2 раза.Если раньше пробка на Советской начиналась от Фр.Энгельса и кончалась в районе Площадки,то сейчас пробка на Советской начинается от улицы Мосина,а иногда даже от самого Заречья.А по улицам который называл господин Крыгин,то пусть он сам по ним ездиет.

    1. кялут

      Ну так ты учитывай, сколько у нас аварий сейчас там. Чуть ли ни каждый день 2-3 придурка стоят дэпсов дожидаются.. Сука, хоть всех поголовно отправляй на права пересдавать..

      1. ездиёт

        Суки — это те которые разворачиваются или поворачивают налево по Советской в районе Сойфера и большого универмага. Хоть бы гайцов туда поставили чтобы таких уродов отлавливать. Тогда бы и пробок не было бы!

  6. Аноним

    Господи,такое впечатление,что в Туле и области не осталось ни одного адекватного крупного чиновника!Разве не понятно,что если перекрыть движение по любой улице(тем более в центре города) и предварительно не организовать альтернативное, то будет транспортный коллапс,нервы и ДТП,хоть все водители будут с 1 классом.Куда придем,если даже такое не сложное дело не под силу организовать.?

    1. ДТП

      А всего то и надо — поставить сотрудника ДПС на перекрестках в час пик и убедиться, что не в закрытой улице дело, а в массовых нарушениях ПДД, которые остаются безнаказанными!

    2. sam

      Металлистов Металлистов Металлистов Металлистов. Пох на Металлистов, у нас че раньше пробок не было никогда? У нас в городе машин уже больше, чем населения, когда вы поймете, что Тула не резиновая? Если бы вы не были такими важными птицами, которые покупают ржавые ведра в кредит, просто чтобы ездить 2 километра до работы и обратно, пробок не было бы..

      1. Ах если бы

        2 километра и обратно не только, да и не столько на ржавых ездят. Посмотрите сколько Лехусом и Бумеров по городу в рабочее время! И не все из них кредитные ))))))))))))))))))))))))

  7. Аноним

    Мониторинг не врет, Вранье то что в Туле в 6 часов вечера пробки хуже,чем в Москве. И Крыгин не врет.

  8. 20!8

    Настала пора требовать компенсацию за перерасход топлива и амортизацию транспортного средства.

    1. Тульский пряник

      А заодно требовать компенсацию со школы и универа, который выдал Вам диплом и аттестат. Мозгами Вы ведь все равно не пользуетесь.

    2. Ответочка

      Тогда приготовьтесь к выплате компенсаций за шум, издаваемый вашим ведром, за порчу воздуха и за оплату загрязнения природы от выкинутых масел, покрышек, фильтров вашего авто! Ну что, готовы?

  9. местный

    Вполне возможно, что ему лично хуже не стало. Мы же его маршрут не знаем.

  10. прохожий

    Любому, кто живет в Туле, очевидно, стало только лучше. А чтобы стало ещё лучше, следует перекрыть движение ещё на нескольких улицах в центре и ни в коем случае не делать новых мостов в Заречье и Пролетарку.

  11. Дмитрий

    До этого, каждый раз стоя в пробке, думали: «Понапокупали себе машин, права тоже купили, теперь тупят на дороге, а нам в пробке стоять. Вон у того идиота колесо спустило, накачать заехать не мог. Эти два ушлепка доподрезались…». Теперь стоим в той же пробке и думаем: «Металлистов! Металлистов! Металлистов!»

Добавить комментарий