Войти   Регистрация

Ты — малолетний баран

Маленькие детки начитались в контактиках, что это очень весело — шатать режим. И очень по взрослому. Просто надо купить уточку, а красный шарик и наклеечку бесплатно дадут.

Маленьким деткам умные взрослые дяди в контактиках мозги обрабатывают куда успешнее, чем в этих ваших школах. В школе математичка грымза, нудная литера, задачи по физики и химии, которые решать лень, да и не нужно, если ты здесь власть. И в школе нет пропаганды. Потому что это совок, это тяжкое наследие и 37-й год. А дяди в контактиках могут даже десять тысяч евро пообещать, если ты в мента бутылкой кинешь и загремишь в отделение. Дяди умные, большие, ну как им не верить? Ведь они тебе говорят — ты здесь власть! Ты, одиннадцатилетний троешник, с прыщиками, на которого даже девчёнки не смотрят. Ты власть.

Но дяди не скажут тебе, малолетнему дебилу, что у тебя есть все шансы оказаться трупом на мостовой, с дыркой в твоей бестолковой башке, проделанной пулей «неизвестного» снайпера. Дяди не скажут, что ты можешь загреметь в колонию, потому что берегов ты не видишь и можешь в мента не бутылкой, а и ножиком. Ведь ты здесь власть.

А дяди будут на полученные за тебя, бестолкового дебила, денежки, раскатывать по Европам и рассказывать о кровавом режиме в «этой стране». И греть свои сисяндры под средиземноморским солнцем. А ты — малолетний баран — ты будешь «здесь власть», в гробу, или, если повезёт, в колонии. И большим дядям будет на тебя не то, чтобы даже насрать. Они о тебе и не вспомнят.

Голос Мордора

 

Комментарии

    1. злая бабка

      А чё не так? Или Андрюше любое разумное предупреждение в силу иллюзий о величии собственного мозга кажется бредом? Возрази по делу, если сам не ушлёпок.

      1. Андрей

        Нет пусть молчат и живут как их родители на нищенскую зарплату.
        Не предприятий, рабочих мест и.т.д. Детишек своих наши власть имущие давно отправили за границу. Живите тихо не высовывайтесь, быдло должно молчать, что бы жили верха.

        1. Не фанат.

          Что ты несёшь?! У кого нет рабочих мест?! В Туле на каждом заводе нехватка профессионалов. Нехватка рабочих. Какие заводы не работают, называй гнида прозападная. Одни заученные фразы. Давить вас сволочей надо.

          1. Андрей

            Ты ******* солёный, нет в глубинке рабочих мест! Я не в Туле, понял ты ********!

            1. злая бабка

              А что, у вас «не в Туле» дети тоже выходят с протестами? Так надо понять, что ещё выбрав Ельцина, люди проголосовали за то, что САМИ, без помощи государства будут у себя всё, в том числе и производства создавать. Только смысла этой концепции не поняли. Нелепые иллюзии, такие же, как и строительство коммунизма. Капитализм — очень жестокая система, но как радостно все входили в него. А получили то, что получили. В общем, народ наш всегда верит в сказки. А детишкам приятно воображать, что они что-то могут решить. К сожалению, ими пользуются, причём в очень гнусных целях.
              А теперь просто представьте, что президентом стал Навальный. Всем мало не покажется поначалу. А потом на смену одних воров придут другие.

  1. Опять двадцать шесть

    Жестковатая статья — не надо так. Но детей и правда нельзя привлекать во всякие незаконные действа. Хотите подраться с полицией и нажить проблем, провоцируя их — вперед, а несовершеннолетних с собой тащить не надо, а то получится как в фильме «Хулиганы Зёленой Улицы».

    1. опять

      Значит Путину можно вовлекать?))
      В детсаду малышам дали выучить безграмотный стишок про Путина.
      https://ura.news/news/1052306939
      В Сети активно обсуждают текст стихотворения, которое задали выучить детям в одном из московских дошкольных учреждений. Снимком, где запечатлены строки, поделился на своей странице в социальной сети Facebook пользователь по имени Маре Вере.

      Текст звучит следующим образом (орфография и пунктуация приведенного стихотворения сохранены — прим.ред.):

      В детском саде веселится

      незатейливый народ.

      В тихий час ему не спится,

      он в полголоса поет:

      Если я не сплю не ем,

      Я не вырасту совсем!

      Если спать мы дружно будем,

      То мы вырастим, как Путин!

      1. Не фанат.

        Ну и где здесь про Путина? Чтож такая радость всё перевирать??!!! Для детей стишок, перед сном читают. А лучше чтоб они выросли как Навальный?

    1. Александр Сергеевич

      Сравнил жопу с пальцем. Декабристы были умными, образованными людьми. Навальнисты в большинстве своём и школу то не закончили.

      1. ЛЕТОПИСЬ

        И от этого школьники, рожденные при одном президенте, поступившие в школу при том же президенте, должны её закончить опять при нём же, лишь бы типа стабильность?

        1. Киря

          Ну вот на Украине некоторые школьники пошли в школу при одном президенте, а заканчивали уже при третьем. И каково им там? Очень хорошо, сам как считаешь?

          1. Кире

            Ну вот в США некоторые школьники пошли в школу при одном президенте, а заканчивали уже при третьем. И каково им там? Очень хорошо, сам как считаешь, если там дети и внуки Лаврова живут, детки Железняка и прочих пУтриотов из ЕдРа.

          2. NO COMMENT

            То есть, если к выборам допустить оппозицию, разрешить антикоррупционные шествия, то у нас случится Майдан? Блин, что же делать, ведь главный кандидат до сих пор не решил идти на выборы, надо его срочно уговаривать, а то у нас случится Майдан….

            1. !

              Если к выборам допустить оппозицию, разрешить антикоррупционные шествия, то у нас не получиться жить как в Штатах! Там не потому так хорошо живут, что президентов часто меняют, а потому, что закон не нарушают! Хотя тамошняя коррупция не меньше, а порою и больше, чем у нас ))))))))))))))))))

              1. Хе-хе

                Закон не нарушают? А коррупция больше, чем у нас? У них коррупция в рамках закона? КЛАСС!!!

                1. злая бабка

                  Без Хе-хе давай, дружочек. Лобби — это та же коррупция, только в другой форме. А в США особенно развитая.

      1. Сермяжная правда

        Нет, они просто разбудили Тринадцатилетнего Александра Герцена, а Герцен….

  2. Леголас

    Орки никогда не дремлют! Вот сегодня они опять зовут всех выходить на улицу мерзнуть потому, что вчера яйца не отвалились и пневмонию никто не схватил. Им то всё равно — их там не было и не будет, а нам зачем-то надо…. Может вы сразу и деньжат на Антигриппин подкинете или как обычно — только пустые обещания?!

  3. гость

    А какие у наших детей перспективы? Учиться? А толку-то что? Учись- не учись, всё равно дорога одна- продавцом в магазин за 14 тыс. Ой, только не рассказывайте, что кто хочет, тот добьется. Смотрю не только на своих детей, но и на их одноклассников, друзей, на детей своих знакомых. Картина очень грустная.

    1. гостю

      Учить английский и уезжать из этого Мордора в США или Гейропку которые хотят на нас напасть, хотя подождите… там же уже живут детки и внуки всей верхушки ЕдРа и возвращаться на Родину (как дипломаты из Сан-Франциско) не собираются.

    2. Гость

      Почему продавцом? Училкой за те же 14 тыс. тоже норм поработать.Пять лет учись — потом получишь 14т.р.,отвечая за всех дураков сразу: и маленьких за то,что не учатся в силу тупости родителей,заквасивших дитя на самогонке,и больших,идущих на митинги по той же причине.

      1. гость

        Как же такая мразь педагогом может быть:
        потом получишь 14т.р.,отвечая за всех дураков сразу: и маленьких за то,что не учатся в силу тупости родителей,заквасивших дитя на самогонке,и больших,идущих на митинги по той же причине.
        Посмотрим, что за ****** у тебя родитцца.

  4. это уже свершилось

    Все администрации и всяческие управления и департаменты забиты под завязку исключительно детками таких же чиновников и депутатов.А куда могут устроиться обычные дети,даже получившие высшее образование — кроме торговли сразу после института в роли рядового продавца им идти некуда. И с каждым годом такая ситуация только усугубляется.Расслоение страшное. 2 мира,два общества. Хозяева жизни и их обслуга.А ниже вообще те,кто на дне.

    1. Ответ

      А куда могут устроиться обычные дети,даже получившие высшее образование? НИКУДА! И в Украине, и в США, и в Европах. А почему? Да потому, что если ты ноль, то ты везде и при любой власти — НОЛЬ! И ни революции, ни смены президентов, ни Майданы этого не в силах изменить!

    2. Евгений Батиков

      Не, ну если ты в своей шараге 5 лет бухал, с девками развлекался, проплачивал экзамены, то конечно ты навыки, полученные в высшем учебном заведении, ты нигде применить не сможешь)))

      1. гость

        Других студентов не видел, а если и видел, то это ботаники конченные, которые девок боятся, если бухают то неадекваты, только и дрочуть себе на очки!

  5. правозащитник

    Если , действительно специалист ,то себя всегда в жизни найдет , только надо не скулить, а если «пыль» или » сопли», то хоть сто дипломов ,толку мало.

Добавить комментарий