Войти   Регистрация

Спасибо, что рельсы пока не убрали

Теперь на трамвае пробки Пролетарского округа не объедешь

Вот так каждое утро мы теперь простаиваем на Епифанской!

Спасибо нашим властям за классную идею заасфальтировать рельсы, в то время как во всех цивилизованных странах общественный транспорт имеет отдельную выделенную полосу! Где люди могут оставить машину, спокойно, приятно и быстро приехать в центр города, да что в других странах, живой родной пример в нашей же стране — Набережные Челны.

Но в то же время наша власть активно ратует за то, чтобы все дружно пересели на общественный транспорт, ибо машин много развелось. Куда пересаживаться, если его губят на корню? Трамвай был единственным транспортным средством, на котором можно было хоть как-то объехать пролетарские пробки, теперь — ВСЕ!!!

Как говорит, моя бабушка — «писец рыжему котёнку».

Прежде чем решения такие принимать «а давай-ка заасфальтируем рельсы от самого Кировского» и пытаться вовремя освоить бюджет и красиво отчитаться в своих докладах, вы хотя? бы на полгода пересели бы на общественный транспорт и на своей шкуре прочувствовали бы, что значит проехаться утром из Пролёта. Почему нельзя проанализировтаь ситуацию, поразмыслить о том, что теперь будет с бедными трамваями?

Уважаемые автолюбители! Ну вы, конечно, как были красавцы так и остались. Знание или хотя бы ознакомление с ПДД — не для вас. Вы не в курсе, что трамваю нужно уступать проезд. Конечно нет, в вас мы даже не сомневались.

Блог MariyaK, myslo.ru

 

Комментарии

  1. хе-хе

    У нас тут не Европа, чтобы общественный транспорт в приоритет ставить.

  2. Просто так

    Авилов этого и добивается!
    Освоил денежки на обустройстве трамвайных путей,
    да так, что теперь их надо будет закрывать за бесполезностью!
    Пассажиры перестанут трамваями пользоваться, электротрансу опять одни убытки,
    а на демонтаже путей, опять копеечка капнет, просто так…

  3. ?

    Уважаемые! Опомнитесь! Разбитые рельсы — плохо! Заасфальтированные — плохо! Что не сделай — всё не так! Не надо ездить по выделенным полосам, рельсам, создавать помехи друг — другу и общественному транспорту.
    Слава Богу почти не ездим по тротуарам, а то сетовали бы на пешеходов снующих перед автомобилями.

  4. яндекс-пробки в дело

    объедините, наконец, светофоры с яндекс-пробками,- и будет вам всем счастье

  5. NO COMMENT

    Вопрос в том, что создавшего этот транспортный коллапс КОЗЛА надо посадить за то что зная, что летом начнётся ремонт трамвайных путей на Марата и Епифанской, будет взрыта на неизвестный (почему-то) срок улица Чапаева, КОЗЕЛ умудрился ещё и изменить под это дело схему движения по улице Кирова и Маркса с 15 декабря 2016 года. Кстати, почему «вонючее разрытие» на Чапаева не показали губернатору при его объезде Пролетарского района?

    1. Мымокрокодил

      Поясните, непонятно — козел это президент, губернатор или экскаваторщик василий? хехе

  6. да сколько можно?!

    Половина жалуется на задолбавшие трамвайные пути, которые целую полосу занимают. Вторая половина на пробки, хотя из путей сделали просто дорогу! Наверное, когда мост построят тоже все будут жаловаться. На что? не знаю, но точно найдут повод.

  7. вадим

    В цивилизованной Европе трамвай имеет выделенную полосу.А в Туле автобыдлу разрешили ездить по путям,тем самым мешая трамвайному движению.

  8. ГОСТЬ

    А левый поворот с Советской на Дзержинского со стороны Пролетарки.Когда два-три дебила стоят по 20 минут поворачивая налево на Дзержинского с трамвайных путей,тем-самым мешая движению трамвая.В итоге трамваи стоят по 20 минут и ждут пока эти дебилы повернут.

  9. Дядя Валера

    Осталось ещё закатать в асфальт рельсы и пустить по ним жоповозки на улице Плеханова от улицы Марата до трампарка,на улице Металлургов от трампарка до Стадиона Металлург,на Проспекте Ленина от улицы Станиславского до Менделеевского посёлка и на улице Станиславского от Проспекта Ленина до улицы Николая Руднева.Вот тогда Тульскому трамваю и наступит полный трындец.

  10. ПДД

    Правильно всё написано.
    Сегодня утром один урод на ленд крузере Т144ТТ71 выехал на Епифанской на трамвайные пути прямо перед трамваем. В итоге переполненный трамвай несколько минут не мог подъехать к остановке. Интересно, какая … так спешила доставить свою задницу в кабинет, что полсотни людей в трамвае должны были ждать? По поиску вроде относится к арбитражному суду https://moi-torgi.ru/?action=Torgi/View&src=44&kod=0166100004317000029

Добавить комментарий