Войти   Регистрация

Мы держимся, а скотч на облупленной раме — нет

В новомосковском детсаду окна «лечат» простынями

Детский сад 17, г. Новомосковск, 21 век. Заклеиваем окна в младшей группе ленточками из разорванной простыни, т.к. скотч для окон не держится на облупленной раме, затыкаем дырочки ватой. Получается красота! Все это время куски сгнившего дерева и краски сыпятся на голову. Вот это странаааа! Вот это, я понимаю, все на благо народа!! Денег нет, но мы держимся
(фото по ссылке: https://vk.com/roditeli_nmsk?w=wall-81187559_6315)

По словам автора поста, сегодня [в среду] в сад приезжала комиссия из Роспотребнадзора, признала окна нормальными. Воспитательнице пригрозили увольнением, а маму, разместившую фото, пытаются заставить замолчать.

ИА Новомосковск Сегодня, ВКонтакте

Наталья, приславшая нам ссылку на этот материал, замечает: Мы предлагаем Роспотребнадзору, раз окна нормальные, забрать их себе и установить в своих кабинетах. А свои пластиковые поставить в детском саду.

 

Комментарии

  1. Туляк

    «Мы предлагаем Роспотребнадзору, раз окна нормальные, забрать их себе и установить в своих кабинетах. А свои пластиковые поставить в детском саду.»- это можно расценить как угрозу на дестабилизацию нормальной работы госструктуры в лице Роспотребнадзора, в результате чего можно быть не просто уволенным, но посаженным.

  2. типаж

    абрать их себе и установить в своих кабинетах. А свои пластиковые поставить в детском саду.

    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

  3. Одна мама

    Судя по комментариям под постом в группе «Родители Новомосковска» от других мам, такая ситуация с окнами — очень распространённая в городе!

  4. Дважды мама

    Мои дети ходят в разные сады и везде такая же картина. В прошлом году в группе старшего себенка окна в спальне обтягивали пленкой полностью. Обращаешь внимание властей на проблемы, сразу идут отписки, что денег нет. Когда привлекаешь общественность, начинают шевелится и делать вид, что проблемой занимаются. В итоге по шапке получают заведующии, а затем и сами воспитатели. Хотя они не виноваты, что денег не выделяют.

  5. Qqq

    Были бы нормальными родители, то давно бы уже скинулись и поставили бы окна своим детям

  6. Гость

    Да ладно вам, в Новомосковске все ок, Вадик на коне, все вопросы решены! Все сыты, обогреты, расцелованы лично! А окна эти _ галюцинации! Всем кто такое видит — в психоневро!!!

  7. Замерзающий 43 квартал

    А Жерздеву тепло? не мерзнет? В одежде не спит? Ребенок не заболел, жена не топит квартирку газом?

  8. Болеющая за главу

    А ему у нас завсегда хорошо, нашему плейбою все хорошо, из всего выкрутится, из говна конфетку слепит.
    Сколько земли , строений в городе понабрал, сыночку старшому бизнес стабильный организовал. Полрынка в городе хапнул, первый отгрохал , машинки по несколько Лямов меняет и ничего никакой коррупции, только Бог помогает

  9. Гость

    Батареи чуть теплые, дом старый в центре, в квартире +16. Это как расценивать? Что уже все хорошо, или ждать улучшений? По какому праву взимается тогда плата за отопление?! Даже кот спит под пледом! так и хочется всю эту администрацию в гости пригласить! Пожить и оплатить!!!

  10. Кот

    Я тоже в центре живу. Дали отопление 7 числа. Сначала батареи тоже были прохладные, потом тёплые, а сейчас приходится окна открывать на проветривание, чтобы не было так душно. Не кипешуйте — один-два дня и нагреются.

    1. Гость

      мне как-то не смешно, отродясь жарко не было, но и счастливые рапорты отцов города как-то достали

Добавить комментарий