Войти   Регистрация

Свобода говорите?

Свобода говорите? Ну да. Вам же дали свободу. Свободу извращений например. Трахайтесь с кем хотите. Понадобится — так и некрофилию с педофилией легализуем, подведя соответствующий базис и толково разъяснив народу, что это вовсе даже не плохо.

Ещё у вас есть свобода потреблять лёгкие наркотики. Извините, что пока только лёгкие. Мы добьёмся и того, что всякая тяжёлая смертельная мерзость тоже была легальна. Жрите, пейте, курите, колитесь. Нам же лучше, если вы убьёте свои мозги, а потом и себя. Как там говорят русские варвары? Баба с возу — кобыле легче?

Мало вам свободы? Так вот вам ещё свобода потреблять. Правда она больше похожа на обязанность, но не будем о грустном. Потребляйте как можно больше, тратьте все ваши денежки, залазьте в долги. Ну ладно, мы вам даже пособие дадим, чтобы поддержать вашу свободу потреблять.

У вас есть свобода слова в СМИ. Можете говорить и писать всё, что хотите, но только помните — владеем всеми СМИ мы. И поэтому у СМИ тоже есть свобода — не печатать и не показывать то, что вы говорите, если нам это не нравится. Кстати помните — интернет и социальные сети тоже совершенно свободны, но и они принадлежат нам. И мы их полностью контролируем.

У вас есть свобода выбора. Вы можете выбрать власть. Правда выбирать вам предлагают из нескольких совершенно одинаковых упырей, практически клонов и от того, кого вы выберите ничего не изменится. Но у вас есть эта свобода.

А ещё у вас есть свобода уйти из жизни, когда вам хочется. Эвтаназия называется. Она пока правда не полная, но мы работаем над этим.

Но только помните — если вы откроете свои рты и захотите каких-то реальных, настоящих свобод — мы в лучшем случае разобьём ваши наглые морды в кровь. В худшем — мы готовы вас даже убивать. В том числе ракетами, пушками и самолётами. Даже не смейте заявлять о своих фундаментальных правах, о какой-то там независимости, о социальной несправедливости и всём таком прочем. В том числе и о праве быть Человеком.

Лучше трахайтесь с кем хотите.

Голос Мордора

 

Комментарии

  1. Мымокрокодил

    Голос мордора, ты че так на сексе зациклился — не стоит, завидуешь? Не потребляй, отрежь себе яйца, живи в землянке, служи барину — твое право. Другим его не навязывай, упырёк.

    хехе

  2. тому кто постоянно Мымо ...

    В общем и целом правильно сказано о свободе. Но некоторым «Мымо» не нравитца правда …

    1. Мымокрокодил

      Основная мысль сего голоса, как и других гос-патриотов на окладе: «Русским деньги не нужны, и выборы не нужны — иван счастлив сидеть в окопе по воле царя, ну или диктатора-грузина». Вполне понятно зачем это вещают гос-пропагандоны, не понятно почему эту чепуху повторяют «простые люди» (с) в комментах.

      хехе

  3. гость

    Вот жути нагнал, аж катях вылез. А вот идея трахать кого хочешь, а не тех кто дает не так уж и плоха, надо пользоваться обилием молодых ****** * **** и не терять время на политические дискусы и мастурбации.

Добавить комментарий