Войти   Регистрация

Юрию Афонину прочат Орловщину

Кадровая перестановка может последовать уже на этой неделе

Юрий Афонин

В последнюю неделю президент России Владимир Путин досрочно завершил полномочия пяти губернаторов, и федеральные эксперты предполагают, что на этом серия отставок не прервется. В числе претендентов на скорое увольнение указан и Вадим Потомский.

Предполагается, что вместе с главой республики Коми Сергеем Гапликовым губернатор Орловщины может покинуть должность уже на этой неделе. По некоторым сообщениям, кадровая перестановка произойдет 5 октября.

Остается лишь гадать, кто займет место главы региона, но «КоммерсантЪ» отмечает, что «регион может сохраниться за КПРФ». Предполагается, что речь идет о депутате Госдумы от Тульской области Юрие Афонине (Строго говоря, в «Коммерсанте» фамилия Афонин не упоминается — «Bloha-Info»).

Ирина Башкатова, vOrle.ru

 

Комментарии

  1. Анна

    не смешите. человек никогда не был на хозяйственной работе. кто ему доверит область, да еще в такое время? то что он всю жизнь отирался в депутатах, еще не о чем

  2. внимательный

    Мазовские дятлодевки подметки на ходу рвут. Уже скоммуниздили.

  3. циник

    А председателем правительства областного Олежека Лебедева туда )))))))

    1. так так

      А на их места в госдуме еще пара мудочья подтянится.и на выходе еще два пенсионера с не хилой так пенсией.а остальным пенсионерам»денег нет, но вы держитесь»

  4. Сермяжная правда

    Знаковое назначение накануне выборов — явно преемник, как всегда, мудрое дальновидное решение….

Добавить комментарий