Войти   Регистрация

Мощная модернизация «Панцирь-СМ»

Названа дата появления обновленного ЗРПК

Представители Минобороны РФ рассказали о новом ЗРПК «Панцирь-СМ» и назвали дату ее появления

Заместитель главы оборонного российского ведомства Юрий Борисов рассказал о модернизации зенитного ракетно-пушечного комплекса (ЗРПК) «Панцирь-СМ» и назвал дату появления обновленной боевой машины с ракетой увеличенной дальности.

Свое заявление замглавы Минобороны РФ сделал в ходе своего визита в тульское Конструкторское бюро приборостроения, на котором сейчас налажено производство ЗРПК «Панцирь-СМ», называемого также «Тунгуска-3».

Заместитель главы оборонного ведомства сообщил, что новейшая версия «Панцирь-СМ», которую оснастят  ракетами увеличенной дальности, российские специалисты отрасли ОПК создадут уже в 2018 году. Сообщает об этом ИА «Оружие России».

Эту версию ЗРПК будет оснастят новейшей многофункциональной прицельной станцией с фазированной антенной решеткой. Благодаря этому прицельная дальность стрельбы боевой машины увеличится уже до 40 километров – это в два раза больше, чем на существующем сегодня «Панцирь-С1».

Валентин Гуляев, «НьюИнформ»

 

Комментарии

  1. Ильич

    Пока эти «специалисты» создали только парк легковушек с водителями машин на 100, светодиодную панель на фасад и красивый забор без ворот, а вот с модернизацией советской Тунгуски 1982-го года все значительно хуже — то французы тепловизоры не дадут, то китайцы на болты цену поднимут.

    Не друзья они пролетариату, а враги!!! Ура, товарищи!

Добавить комментарий