Войти   Регистрация

Керчь безвозмездно получит очередную партию техники из Тульской области

С 2014 года в этот город было направлено техники и оборудования почти на 90 млн рублей

Распоряжением правительства Тульской области (опубликовано в сборнике правовых актов) в городской округ Керчь Республики Крым передаётся ещё две единицы коммунальной техники: машина коммунальная «МУП-351-03 ГАРАНТ» и полуприцеп ППС-248-МКУ-1,ЗТ с поливомоечным оборудованием ПМ-822-МКУ-1,4Т (01) 2014 и 2015 гг. выпуска соответственно. Стоимость передаваемой техники не уточняется.

Напомним, первая колонна из Тулы в Керчь направилась весной 2014 года в рамках подписанного 10 апреля 2014 года соглашения о побратимстве между двумя городами-героями в составе 4 уборочных тракторов «Беларус» производства Тульского механического завода и мусоровоза. 28 мая 2014 года туда были направлены 4 мусоровоза и 4 трактора с навесным оборудованием.

Гуманитарная миссия также включала в себя мебель для школьных классов, оборудование для подготовки городского коммунального хозяйства к отопительному сезону, материалы и конструкции, необходимые для открытия пляжного сезона.

15 декабря 2014 года на площади Ленина Тулы состоялась передача очередной партии коммунальной техники городу Керчь. В Керчь отправились 12 единиц коммунальной техники, среди которых мусоровозы, КамАЗы и тракторы. Спустя неделю в Керчь отправились 6 новых мусоровозов, 2 пескоразбрасывателя, специальная машина с манипулятором и автомобиль для ямочного ремонта дорог на общую сумму 55 млн рублей. Тогда же передавались 2 комплекта детских площадок и иллюминация для городской новогодней ёлки.

Всего же за этот период в Керчь было направлено техники и оборудования на 88,8 млн рублей, не считая двух последних машин.

Иван Рогов, «АиФ — Тула»

 

Комментарии

  1. Гость

    Ништяк. У нас техники девать некуда — давайте дарить всем направо-налево.
    Так и вижу каждый год и уборку снега и вывоз мусора и прочее.

    1. Данунах

      Почитайте статьи, воспевающие САХ и управляшки, узнаете, что у нас все строго по графику. Цкипури соврать не даст.

Добавить комментарий