Войти   Регистрация

«САХ не полностью вывозит мусор по договорам»

Дачники негодуют

Генеральный директор АО «САХ» Игорь Гусев

Губернатору
Тульской области
А.Г. Дюмину

от Валентина Юрьевна Гужова

Проживающе[й] по адресу:
г.Тула, ул. Вильямса, д. 4, кв.1**

Уважаемый Алексей Геннадьевич!

Обращаюсь к Вам за помощью в решении следующей проблемы:

Я являюсь председателем СНТ «Зеленая роща». Мы заключили договор на утилизацию отходов со Спецавтохозяйством.

Каждый выезд спецмашины, заканчивается жалобой и звонком в отдел сануборки. Ниразу сотрудники Спецавтохозяйства не вывезли мусор полностью. Постоянно оставляют два-три мешка с яблоками. Мотивируя тем, что они это не берут.

Мы садоводческое хозяйство и согласно прямого назначения, и мусор у нас не такой, как в многоквартирных домах. Я разговаривала с руководителем отдела сануборки, который пояснил, что у СНТ такой мусор, как яблоки принимаются на утилизацию, но сотрудники приезжая за мусором, постоянно откладывают указанный выше мусор.

Мы ни разу не превысили норму по объему отходов, С трудом за два вывоза забирают 1,5 куб.м., а мы оплачиваем в месяц за 3 куб.м.

Мне непонятно, для чего председателей СНТ собирали в администрации на совещание и обязали заключить договора на утилизацию отходов, если Спецавтохозяйство не может утилизировать упакованный овощной мусор,

Хочется узнать, а какая организация в Туле этот мусор может утилизировать. Мы боремся со стихийными свалками, а они растут, как на дрожжах. Не вывезенный вовремя полностью мусор приводит к появлению таких свалок.

Почему Спецавтохозяйство после заключения договора с СНТ не проводит инструктажи со своими сотрудниками о типе отходов, которые принимаются на утилизацию от СНТ. Почему председателям приходится присутствовать на каждом вывозе мусора, и ругаться с работниками спецмашин. Мы хотим видеть наши приусадебные хозяйства чистыми, а после такого вывоза отходов, садоводческие товарищества превращаются в стихийные свалки. Зачем нам нужен договор со Спецавтохозяйством, если отходы полностью не вывозятся?.

С уважением, председатель СНТ «Зеленая роща»
Гужова В.Ю.
Zadolbalo.net

Видимо, Валентине Юрьевне ещё не объяснили, что АО «Спецавтохозяйство», а особенного его генеральный директор Игорь Гусев — это практически святые люди и образцы того, какими должны быть исполнители должностных обязанностей. Александр Прокопук мог бы подтвердить.

 

Комментарии

  1. ДуМА

    Во всех недоработках АО «САХ» по выполнению договорных обязательств ищите финансовую составляющую!

  2. дачник

    А почему ваши яблоки должны бесплатно возить.Яблони спилите и проблема будет решена.Или кушайте их в тех обьемах что выращиваете.

  3. Яблони в яблоках

    Гусеву сейчас не до мусора каких то дачников… Он Водоканал пилит….

  4. Сашок

    Посадить директора предприятия, чтобы занять его место — это как называетсся?

Добавить комментарий