Войти   Регистрация

Кто «сливает» в СМИ про Дюмина?

Екатеринбургский политолог Александр Устинов предполагает, что это Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин

Константин Костин

В общем, все договорённости между элитам в стране до марта 2018 года. Все кто обещают что-то после, скорее всего врут. Или берут на себя большие риски.

Между тем, один слух мусолится слишком часто – вечный первый зам.руководителя АП (Администрации Президента — «Bloha-Info»Алексей Громов (генерал, который много лет отвечает за pr Путина — «Bloha-Info»может быть отправлен в отставку сразу после выборов.

Громов засиделся. Самый главный старожил. Порой кажется, что прирос к АП. Хотя связан с той самой группой «двор», о которой я писал ранее имеется у него также много и аппаратных противников. Впрочем, большинство своих недругов Громов успешно пересидел.

Самое интересное, что сам Громов судя по всему в курсе своего ухода. В этом плане интерес представляет компания «ИМА», которая перед выборами может получить несколько жирных подрядов в том числе на президентскую кампанию в территориях. По сути, выходное пособие для Громова.

Так вот. Имеется неожиданное продолжение.

Вскрылось всё в Тульской области.

Там на Тульского губернатора работала компания «ИМА-консалтинг» интересант которой Андрей Гнатюк очень близок к первому заместителю руководителя администрации президента Алексею Громову.

Поскольку Громов является ключевым участником группы «двор» в окружении Владимира Путина, то в вопросах губернаторской кампании одного из вероятных преемников (А.Дюмина) было принято решение доверить её «кураторство» именно Громову.

Поскольку еще вначале 2016 года было понятно, что Володин уйдёт в Госдуму, было принято решение не рисковать и доверить контроль за кампанией также и Громову.

При этом на кампанию в Тульской области рассчитывал также К.Костин, а в качестве одного из исполнителей планировалось привлечь Станислава Апетьяна.

Когда стало понятно, что денег от Тульской области капать в ФоРГО не будет было принято решение зайти в Тульскую область «по плохому». Костин завербовал Паймушина (сотрудник «ИМА», которого изгнали из региона).

Таким образом, почти все утечки, что идут по Дюмину исходят от Костина и его команды.

Доходит до того, что вбросы Белковского по Дюмину, которые начались год назад связывают с К. Костиным.

Телеграм-канал Александра Устинова

Бойтесь пиарщика, которому не дали отгрызть кусок бюджета.

 

Комментарии

  1. Паймушкин Илья

    Сливают говно из бочки. Ирина, подумай хорошенько над нашим разговором. Узбагойся.

  2. Синдеева

    Белковскому кто-то что-то сливает? Мне всегда казалось, что он добрую половину своих «инсайдов» выдумывает для того, чтобы хохлов и либероту потроллить

  3. Аноним

    Очень забавляет, как хаотичные перепосты в фейсбуке и младенческая болтливость возвышают абсолютно рядового сотрудника аж до агента Костина в борьбе с Громовым.

  4. Подковался

    хороший материал. Браво «Блоха». Подписался на телеграм канал тоже.

    1. АрхивариусАрхивариус

      За комплимент спасибо, конечно, только телеграм-канала у нас нет пока 🙂

Добавить комментарий