Войти   Регистрация

Застройщик «Вертикали»: Аппетиты у всех разные

Гендиректор признанного банкротом ООО «Инвестпроект» посоветовал дольщикам нанять юристов

На Интернет- сайте «Нового города» [«группа компаний», которая среди прочего строит жилой комплекс «Вертикаль» на улице Шухова в Пролетарском районе округе Тулы] нет никакой информации, люди заходят и ничего там не видят. А в группе ВК — один мат, в основном. Об этом накануне говорили возмущенные дольщики ЖК «Вертикаль» на встрече с представителями застройщика.

Встреча гендиректора ООО «Инвестпроект» Александра Мамушкина с долщиками «Вертикали». Фото www.tulapressa.ru

Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», на вопросы боящихся банкротства строительной компании горожан отвечал генеральный директор ООО «Инвестпроект» Александр Мамушкин. Он пытался объяснить дольщикам, что надо выбрать инициативную группу, которая будет за всем следить и размещать информацию.

Наш [ИА «Тульская пресса»] корреспондент, побывавший на встрече в ДНиТ, сообщил, что дольщики волнуются, что им не возместят ущерб. Некоторые говорят, что собираются подавать в суд.

Мамушкин заявил: «Я не скажу сейчас ничего, аппетиты у всех разные. Придите в офис, предложите свою сумму, а мы согласимся или назовем свою». Он советовал дольщикам нанять юристов.

Прозвучал вопрос: «А добровольно вы нам компенсацию не выплатите что ли»? Гендиректор «Инвестпроекта» ответил, что «да, да, все будет».

А по рядом в зале ходил ропот возмущенных проблемами группы компаний «Новый город» дольщиков ЖК «Вертикаль»: «Если застройщик взял кредит, то вряд ли всем заплатят по 70 тысяч рублей за нарушение сроков сдачи. Первый дом сдадут и скажут, что банкроты, вот и всё».

Павел Никульчев, ИА «Тульская пресса»

Вот чего, спрашивается, нагнетают. Проект одобрен областным правительством, которое уже сколько лет возглавляет уважаемый человек Юрий Андрианов. Это раз. Два. Не менее уважаемый сайт myslo.ru написал намедни: Застройщик ЖК «Вертикаль» стабилен и надежен. Правда, прокомментировать эту статью почему-то нельзя, но это явно лишь технический сбой.

См. также: Застройщик-призрак
Афганский «Восход» или Из Рязани с проблемами
Городская власть наградила застройщика стадиона «Кировец»
Меняется учредитель, затем директор, а затем — юрлицо прекращает свою деятельность

Дом построен? Сливайте фирму-застройщика!
Забывчивый застройщик
Вы призываете покупать квартиры у фирмы-призрака!
Жилой комплекс «Премьера». Банкротство, которого ждали
Клялся достроить, но обанкротился

 

Комментарии

  1. Насмешили

    «уважаемый сайт myslo.ru» — да мало ли что там напишут! Интернет всё стерпит …

  2. Дольщик

    Ну что говномётчики, вертикаль платит исправно, всем кто договорился досудебно, и многим побольше 70 тысяч, и чё молчим?

Добавить комментарий