Войти   Регистрация

Пизастая работа

Хотела бы поведать об организации ООО «Пизаста»

Я студентка, начала искать работу после летней сессии. Хотела найти вариант с дальнейшей возможностью работать в учебное время. Выбор пал на сеть пивных магазинов «Пизаста», так как график работы с 14 до 22 можно было совмещать работу с учебой.

На собеседовании мне озвучили, что сначала необходимо пройти стажировку, размер платы за стажировку составлял 1500 рублей, далее смена 750 рублей+процент от выручки.

Стажировалась я в течении двух недель, сдала экзамен и начала работать. Проработав ещё две недели в моей жизни случилось чп, после которого я больше не смогла продолжать работу, об этом было сказано руководству. На следующий день я позвонила и спросила когда я могу забрать расчет за проделанную работу, мне обозначали число.

Прошло ещё две недели, я снова позвонила уточнить время, к которому нужно придти за расчетом. На мой вопрос мне начали в грубой и хамской форме отвечать, что я никто, договора у меня на руки нет (да, трудовой договор мной подписан не был, мною были присланы только фотографии паспорта, и я ждала, пока работодатель отдаст мне договор на подпись, напоминания пользы не приносили, я надеялась на честность работодателя и продолжала ждать), а так как его нет, я никаким образом не докажу факт работы в данной организации. Разговор был коротким, а тон был невероятно хамским и отвратительным.

Я пишу это для того, что бы Вы не тратили своё время на таких жадных, эгоистичных людей, потому что, если в Вашей жизни произойдёт несчастье или же Вы просто примите решение уйти, Ваш труд никто не оценит. Мне не выплатили 6.000 рублей, да, это не огромные деньги, но я ездила на работу в течении месяца, выполняла свои обязанности и тратила своё время.

Это будет мне уроком, и я очень хочу уберечь от этих людей девушек, которые однажды придут в эту организацию на собеседование.

Черный Список Тула

 

Комментарии

  1. туляк

    Так их и так закроют с 1.01.! Они набрали кредитов,сделали ремонт,купили оборудование и теперь им приходит полная пизаста.

  2. Опытный

    Так поступают не только пизастые ребята, но и многие другие. Все вопросы нужно было согласовать еще до начала стажировки.

    1. мнение

      И таких «работадателей» много в Туле и не только…Вот он — «Звериный оскал капитализъма»…

  3. Тагиил

    я надеялась на честность работодателя и продолжала ждать. хахахахахахахахахахаааааааааааааа

  4. Объективно

    К сожалению, хамство, мошенничество стали почти неотъемлемыми чертами «предпринимателей» и «эффективных» менеджеров. В лавку с таким названием приличный человек зайти не может.

Добавить комментарий